![]() |
И вам здрасте:welcome:
Родной биксенон КМК с завода идет диллеры его не ставят. |
Цитата:
|
Я ставил ксенон в ближний у оффов Стелс 5000К!
В soundspeed я установил ксенон в ПТФ акумен 5000К, поставил диоды в габариты, а так же заменил лампы дальнего света на PIAA H7 Xtremу Force (4700K) H-260!:good: доволен как слон! |
Цитата:
Tiffozi, а сколько официалы взяли денег? Ближний в этом варианте не слепит, граница более-менее есть? Стал больше обращать внимания на дорогах, если не линза - слепит практически у всех. Иногда просто думаешь, что лучше бы ты дальний врубил и то гуманее получится. |
Цитата:
Добавлено через 7 минут 22 секунды Цитата:
|
фото видел - вроде нормалек, хотел узнать конкретно про вариант Tiffozi, хотя думаю разницы не должно быть если нить будет на том же фокусном расстоянии.
|
Цитата:
По сравнению с галогеном ксенон ярче и агрессивнее светит, особенно видна разница из салона! на рождественские праздники ездил в Суздаль, пару раз на трассе на мой ближний включали мне дальний:dntknw: |
Цитата:
|
с ребятами катался сказали что светит нормально, может чуть ярче чем обычно, одним словом ничего криминального!:dntknw:
|
Цитата:
|
я только одно могу добавить, дорогу охотнее стали уступать!;)
|
Вложений: 1
Цитата:
З.Ы. Просто фары отрегулированы в соответствии с ГОСТом. :wink3: |
Накрылся
Доброго времени суток! Не знаю в эту тему пишу или нет. В общем при смене лампочки габаритов не плотно закрыл крышку и на мойке попала влага. Фару феномен просушил а вот ксенон штатный на этой лампе накрылся. Вынул контакт из блока разжига а на нем вода(... Как снимать его не знаю... Никак не полезть.. Может там еще реле какое нить стоит кроме предохранителя... Потому что все остальное как часы в фаре! Лампочки новые купил.
|
Цитата:
что значит по ГОСТу отрегулированы? светораспеределение соответсвует ГОСТ? линза разработана под какой источник света? |
Цитата:
|
Цитата:
4.3.5 Сила света каждой из фар в режиме "ближний свет", измеренная в направлении оптической оси фары и в направлении 52' вниз от левой части светотеневой границы, должна соответствовать значениям, указанным в таблице 7а... ps если колхозить ксенон, тогда уж и автокорректор ставить, есть хелловкие с ультразвуковым датчиком, стоимость порядка 330$ + на разборах поискать линзы с отражателем под ксенон (матовый) вставить их вместо родных (при желании можно и "би" вставить - механизм падающей шторки бывает на электромагнитах или на движках) - вот тогда будет по госту... |
Цитата:
|
Где взять и как ставить?
|
Цитата:
|
Автокорректор.
|
Текущее время: 20:40. Часовой пояс GMT +4. |