![]() |
Винька! Если карточка трехкнопочная, сфоткай пожалуйста в хорошем качестве распайку элементов.
|
Вложений: 2
Цитата:
Вопрос по "прямым рукам с паяльником" в Москве остается открытым! |
у меня руки прямые, когда трезвые. Еще - сходи в любой ремонт телевизоров)
|
Еще один вопрос в тему: Чем лучше склеивать карту взад? Возьмет-ли ее дихлорэтан (клей-растворитель для моделирования).
|
Клеил суперклеем, держится.
|
Про супер-клей я уже понял из сообщений с форума, вопрос интересует скорее по причине "а вдруг опять придется разбирать", чтобы не пришлось ее курочить во второй раз, потому как после склеивания чем-нибудь "кандовым" разобрать во второй раз будет более проблематично ... :wacko2:
|
А после дихлорэтана? Он же сплавляет вусмерть.
|
Вот я башку и ломаю чем лучше ;) сейчас вообще на скотче держится в ожидании паяльника, прямых рук и ремонта ;)
Уже сам собираюсь покупать паяльник, монтажные очки, флюс и припой ... (правда не знаю какой флюс нужен для таких работ ...) ... ЗЫ: руки вроде тоже на месте ... инструментария только не хватает ;) ЗЫЗЫ для информации: кстати, стоимость батареек и в "Чип и Дип" 20руб., против 40-60-80 в ларьках и палатках! Причем батарейки в наличии! |
За две батарейки я согласен) Ну конечно если 60 км от МКАДа для тебя пустяк. У меня и клей есть)
|
если до пятницы нигде не найду, то согласен в субботу подрулить, тем-более, что возможно буду на ярославке, если конечно тебе это удобно ... ;) А вообще мне от дома до СергиеваПосада аккурат 100км :wacko2:
|
Мой телефон есть здесь Как будешь готов звони.
|
Насчет дихлорэтана. Пробовал - нифига он эту пластмассу не растворяет. Может дихлорэтан такой? Но брал в ампуле у химиков военных.
to винька спасибо за фото! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да Я суперклеем дешевым склеил и ВСЕ ОК . Хватило одного тюбика. И нормально держится. А разбирал. т.к. не работали кнопки вообще в двухкнопочном пульте 9карточке0. все сделал...
|
У меня такая же проблемма как и у всех... с карты заводится, но открывает закрывает с 5-10 раза... батарейки менялись неоднократно... вторая 2-х кнопочная работает идеально... заметил такую ерунду, что если карту немного взять на излом и нажать на кнопку. то срабатывает почти сразу же... видимо там какие то контакты мудрят...
|
Цитата:
|
Цитата:
Лечение - мне "пропаяли" плату карты паяльным феном и все заработало!! :yahoo: |
Кстати, копался в DDT2000 и обнаружил у ЦЭКБ функцию заряда аккумулятора карточки... Это только у карточек с функцией "свободные руки" есть дополнительный аккумулятор?
|
да, только у свободных рук
|
Текущее время: 20:47. Часовой пояс GMT +4. |