![]() |
Цитата:
Вчера вечером в Окей взял по 50 руб. (название не помню, цвет - зелёный, 4л.). Ещё не заливал, сегодня попробую. |
У нас 5 литров почти везде по 6$ стоит.
|
Взял на пробу Хольтс какой-то.. 200 р до -30... разбавлю до -15 и посмотрю, как оно... в оригинале неразбавленное воняет вроде умеренно, спиртом почти не пахнет... ток вонючкой
|
лью спирт, но правда с хлоргексидином)) на работе чистый спирт не дают в использование - быстро заканчивается) а с ХГ - валом :dance2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я в Окее на Просвете купил на пробу Прайд элит, синяя канистра с тигром, запаха практически нет, моет хорошо, цена 150 р. за 4 литра. При ближайшей затарке продуктов в холодильник зделаю закупку на зиму.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Щас на ТНК акция, за 30 л бензина дают 1 канистру незамерзайки) готоворят до 20-го, думаю успею бак проездить и отхватить еще пару канистр)
|
Вчера по телеку показали - в Минске накрыли партию омывайки из России, Айсберг называется. Написано на ней что, на основе изопропилового спирта и не содержит метанола. На самом деле содержание метанола в 200!!! раз превышает безопасную норму.
|
У нас в супермаркете "АТАК" за 4 л. 105 рублей - название не помню, пахнет бананом, по цвету бледно-зеленое.Еще не заливал - залью отпишусь.
Вспомнил! "Навигатор - 2" |
А я обычно ищу финскую Neste светло-зеленого цвета, концентрат, фасовка по 1 литру. Разбавляю из расчета 1 литр незамерзайки на бачок воды :grin: У нас морозы редко бывают.
Но все равно запах идет. Поэтому, когда мою стекло, переключаюсь на внутреннюю циркуляцию воздуха в салоне минуты на 3-4. |
5Sasha5, спасибо за информацию) буду такую брать, если увижу
PS по такой погоде в Москве уже вылил за 150 км 5 литров омывайки... |
погоди торопиться. Мне дали попробовать отраву. если понравится, можно ее взять
|
Блининогдапоражаюсьвсетак и, купить авту за мульон почти, и пытацца на незамерзайке сэкономить:lol:
|
Цитата:
|
А то что при ниже чем -10 гр. незамерзайка нафиг не нужна никого уже не трогает?
Зы: или только в Перми так? |
Цитата:
в среднем нормальная омывайка стоит 250р за 5 литров. Расход бензина 13 литров на 100км по 23р за литр. Итого за сутки: 260р за топливо и 500р за омывайку |
Цитата:
|
Текущее время: 23:07. Часовой пояс GMT +4. |