![]() |
praktik 71, что-то не понял причин. Сложно продать - поэтому буду продавать? :) где логика?)
На счет потеков антифриза - я бы их по гарантии заставил все починить. Все-таки она еще не прошла! ЗЫ ничто не мешает написать им претензию по этому поводу. Деньги по счету за помпу могут и вернуть в этом случае (особенно если ее замена не прописана в регламенте). ЗЫ2 нет ничего ликвидней, чем не менять машину (если только она откровенно не сыпется)! :) что не устраивает-то? Я бы понял... движок 1.6 или еще чего У двоих знакомых на пассате Б6 расход масла больше 1л на 1000 км, (у одного пробег 12тк, у другого тоже не особо большой) - это я понял бы причину продажи (когда в сервис как на работу)... а у вас-то чего? ЗЫ3 ТО-60 традиционно самое дорогое. (Тема "внимания сервисменов к авто" не раскрыта) |
Цитата:
А если с гарантии слетел, то зачем к ОД поехал? |
Двигатель конечно слабоват (об этом я уже писал)
Если честно после покраски особенно капот ПРОСТО жалко смотреть ,даже полировка не помогла , Муса моторс испоганил капот весь точках,такое ощущение что катаюсь по проселочным дорогам!!! А разбираться с ними Echo сам знаешь нет сил ,опять отдавать машину на 2-3 недели очень не хочется. Добавлено через 1 минуту 55 секунд Цитата:
Она еще на гарантии! |
Я тоже там брал, и по сервису разводили-сбежал.
А почему помпу меняли за твой счет? Или я ошибаюсь? |
и всё в тему замены колодок?
|
Цитата:
|
А мне по цене показалось, что помпу по гарантии и заменили:
ТО60 - 9 рублей; Ремни - 14,5 рублей; Колодки - 4,5 рубля; Итого 28 , неужто помпа с работой и антифризом - 4 тысячи стоит? |
Цитата:
Герметик -347руб (-15%) = 147руб. Антифриз -5л. 316руб (-15%) = 1346руб. Работа -2часа 1200руб.(-15%) = 2040руб. ИТОГО: 6456 руб. КСТАТИ: колодки передние по Акции стоят = 4099руб,но у меня почему то вышло по заказ наряду: 4534руб. |
Сколько времени требуется н/ч на замену передних колодок!?
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне показалось это дорого! |
Цитата:
Цитата:
При эл.ручнике, тонкостей не добавляется? |
Заменил на 71 тыс. км
Вложений: 1
Менял сам под чутким руководством, ничего сложного, по времени замена колодок сопоставима с заменой колеса при помощи штатного:grin: домкрата. Понадобились шестигранник на 7, круглогубцы и отвертка (массивная) для вдавливания поршня внутрь цилиндра.
На этикетке о лагуне не слова:dntknw: p.s. Внутренние колодки почти в ноль, а наружные миллиметров по 4... |
Вопрос знатокам по задним колодкам
Вчера после поездки в Киев по "восхитительным" дорогам правил диски и посмотрел износ задних колодок.
Возник вопрос. А почему износ внутренних настолько сильно отличается от износа наружных? У меня внешние накладки еще около 6-7мм, а внутренние уже примерно 2-3мм(((( Честно говоря, такую разницу в износе вижу впервые. Ни на одной другой своей машине такого не наблюдал. Может эта разница и была. НО величина ее была практически незаметной))) Это не является проблемой? |
Цитата:
|
В общем по поводу задних колодок, настойчиво советую обращать внимание ОД на их износ. Внешняя часть - износ 30-40-50%, внутренняя может быть в 0!
(Износ видно только если снять колесо и смотреть на суппорт сбоку). |
Купили текстар, перед, зад вместе - 2588р. Не подскажите какие ключики приготовить для задних?
|
Цитата:
шестигранник на 7 - снять подвижную часть суппорта плоскогубчики с тонкими носиками для вворачивания поршня |
+ токарный станок, чтоб буртик сточить с дисков тормозных. :grin:
|
Цитата:
30 тыс., на передних осталось около 3-х мм. - поменяны, задние примерно 50% износа - оставлены, у всех 8-ми колодок (в смысле 4 и 4) износ абсолютно равномерный, манера езды средняя, город трасса то же попалам. Задние супорта (с электро ручником вроде ничем не отличаются от обычных) - шестигранник на 7, очень порадовала конструкция, это на мой взгляд лучшая система саморегулирующегося ручника. Имейте в виду на заднем супорте поршень только вкручивать, просто вдавливать нельзя. |
Текущее время: 23:41. Часовой пояс GMT +4. |