![]() |
Цитата:
|
А мне Санёк(RAV77) :friends:буковки самоклеящиеся подарил:drinks:вот такие K U D E L Y A наклею отфоткаю:drinks:
|
Цитата:
А мне, а мне...а мне Темка наклеи новые дал, обклею сфоткаю тоже))) |
а мне не досталось...
|
Цитата:
|
Ага и я наклею проспал:alcoholic::grin:
Добавлено через 1 минуту 32 секунды Цитата:
|
|
:rofl:
|
:grin::grin::grin::good:
|
:rofl::rofl::rofl:Саня красавчегг...отжог))
|
Цитата:
|
Мне тут подумалось- может начать собирать этих птичек? Саня основу заложил ))) Так что принимаю с удовольствием в дар другие варианты\экземпляры ))) :welcome:
|
Аааааа... Еще ни разу тебя не видел:acute:кроме как на фото
Как передавать то? Только лично в руки:welcome: |
Не вопрос ))
Ты их копи пока. Я рано или поздно доберусь до вас. Надо только чтобы младшенькая подросла немного... З.Ы. А может и в сентябре получится ( старшую с собой возьму )... Посмотрим. |
А сова подойдет?
А то я филина от совы отличить не смогу) |
:rofl::rofl::rofl:
Подойдет |
На сколько помню у филинов должны быть ушки на макушке. Или это у совы? А еще филин умеет делать так: "Угу". А сова как делает?
Интересно, а филины и совы есть в лесах на наших широтах. Например на Валдае. Ни разу их не видел и не слышал. |
Валдай севернее Перми, а в Пермском крае сов(или филинов:grin:) хватает, значит и там они есть)))
|
В первую очередь филина от совы ( так же как и вОрона от ворОны ) отличает умное выражение лица.
З.Ы. Никаких половых дискриминаций, это разные виды...))) З.Ы.Ы. оффтопим по полной. Хватит... |
Цитата:
ЗЫ: Серег, удали потом флуд да и делов то)))(только удаляй с умным выражением лица):grin: |
Текущее время: 05:22. Часовой пояс GMT +4. |