Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Электрооборудование (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=67)
-   -   Перепрограммирование чип-карты (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=13659)

_eagle_ 30.05.2012 20:41

Цитата:

Сообщение от Eugene_kex (Сообщение 819931)
можно ли новую карту для машин с 2005 (без отверстия фиксации) привязать к машине 2001 года (где карточка с отверстием) важно открытие дверей (а не заводка)???? :help:

...
да....если в вашей авто будут моски от ресталинговой лагуны....а если все родное - НЕТ...начинка карт там совершенно иная

satnettv 31.05.2012 16:16

Всем привет! Нужно сделать второй чип-ключ. Б/У карта есть в наличии. В связи с этим есть пару вопросов:
1. заказали чип PCF7947AT на ebay-е, а пришел PCF7947. В чем разница?
2. При помощи clip-a все таки можно карту привязать к машине? Где то читал, что кто то делал, сейчас не могу найти.
Заранее спасибо!!!
P.S. можно в личку.

_eagle_ 31.05.2012 22:07

Цитата:

Сообщение от satnettv (Сообщение 820383)
Всем привет! Нужно сделать второй чип-ключ. Б/У карта есть в наличии. В связи с этим есть пару вопросов:
1. заказали чип PCF7947AT на ebay-е, а пришел PCF7947. В чем разница?
2. При помощи clip-a все таки можно карту привязать к машине? Где то читал, что кто то делал, сейчас не могу найти.
Заранее спасибо!!!
P.S. можно в личку.

....
1. для тебя никакой
2. да можно, но нужно знать особый код
...
с минске тебе все без проблем бы сделали...в Питере есть супербайкер, наверное он к тебе ближе

satnettv 31.05.2012 23:44

Цитата:

Сообщение от _eagle_ (Сообщение 820492)
....
да можно, но нужно знать особый код

Я так и думал!!!
У кого есть выход на оффов? или есть друге ваеанты, напривер генератор ключей?

Bambr78 01.06.2012 06:37

Цитата:

Сообщение от satnettv (Сообщение 820524)
Я так и думал!!!
У кого есть выход на оффов? или есть друге ваеанты, напривер генератор ключей?

генератор кодов 1200 евриков стоит читай предыдущую страницу

Filippoff 01.06.2012 14:26

Интересно, а карту с перепаянным чипом, по логике, можно привязать у оффов без проблем, или проблемы могут возникнуть?

P.S. большое спасибо _eagle_ за помощь с решением проблем с картой

_eagle_ 01.06.2012 19:09

Цитата:

Сообщение от Filippoff (Сообщение 820702)
Интересно, а карту с перепаянным чипом, по логике, можно привязать у оффов без проблем, или проблемы могут возникнуть?

...
пошлют в долгую путь дорогу :blush:

sucre 07.08.2012 18:55

Господа, теперь и моя очередь.
Прочитал всю тему. Сначала был расстроен, теперь вроде как рад.
Вот я во Франции сижу. Тут мне местные реношники зарядили 300 евро...
Мило улыбнулись... я их в эту улыбку и отправил.
И вроде как не зря)
Я правильно понял, что нужно:
1) Найти карту-ключ
2) Впаять в нее новый чип
3) Достать Renault Explorer
4) Запрограммировать карту
5) Кататься дальше.

или чего-то забыл?

_eagle_ 13.08.2012 02:04

Цитата:

Сообщение от sucre (Сообщение 848090)
Господа, теперь и моя очередь.
Прочитал всю тему. Сначала был расстроен, теперь вроде как рад.
Вот я во Франции сижу. Тут мне местные реношники зарядили 300 евро...
Мило улыбнулись... я их в эту улыбку и отправил.
И вроде как не зря)
Я правильно понял, что нужно:
1) Найти карту-ключ
2) Впаять в нее новый чип
3) Достать Renault Explorer
4) Запрограммировать карту
5) Кататься дальше.

или чего-то забыл?

...
примерно так...

skvorchik 13.08.2012 03:36

а если взять старую карту, новый корпус ,новый чип-все собрать и отправится к офам сказав им что карта новая ,например с экзиста заказанная, как думаете пошлют, или будут работать с ней?
:blum2:

_eagle_ 13.08.2012 10:39

Цитата:

Сообщение от skvorchik (Сообщение 849940)
а если взять старую карту, новый корпус ,новый чип-все собрать и отправится к офам сказав им что карта новая ,например с экзиста заказанная, как думаете пошлют, или будут работать с ней?
:blum2:

...
зависит от офицыалов

Alexey 13.08.2012 12:33

Ну что, нашелся какой нить способ привязать к л2ф2 б/у карточку?

SERG48L 15.08.2012 10:16

Короче без оффов, без знания особого кода для "CLIP", без ключа для "ICC", без "Renault Explorerа", и если вы не живете по соседству с "Супербайкером", то можете вызывать эвакуатор и отправлять авто в металолом!!!:nice:

Bambr78 15.08.2012 20:38

Цитата:

Сообщение от SERG48L (Сообщение 850632)
Короче без оффов, без знания особого кода для "CLIP", без ключа для "ICC", без "Renault Explorerа":nice:

даже с этим нужен рабочий ключ как я понимаю, без действующего ключа не привязать другой %)

Filippoff 15.08.2012 22:07

Цитата:

Сообщение от SERG48L (Сообщение 850632)
Короче без оффов, без знания особого кода для "CLIP", без ключа для "ICC", без "Renault Explorerа", и если вы не живете по соседству с "Супербайкером", то можете вызывать эвакуатор и отправлять авто в металолом!!!:nice:

Это радикально.... Можно заменить весь комплект иммобилайзера, это будет выгоднее....

SERG48L 16.08.2012 10:29

Цитата:

Сообщение от Filippoff (Сообщение 850949)
Это радикально.... Можно заменить весь комплект иммобилайзера, это будет выгоднее....

Еще можно распродать её по запчастям, а на вырученные деньги купить другое авто, менее геморройное в этом плане!!!:nice: Это точно будет выгоднее...!

Добавлено через 5 минут 11 секунд
Цитата:

Сообщение от Bambr78 (Сообщение 850918)
даже с этим нужен рабочий ключ как я понимаю, без действующего ключа не привязать другой %)

А это вообще дабило, что делать тому кто заказал второй ключ, и пока ждал ушатал и последний, все:censored:!!! В итоге возвращаемся к вариантам с металлоломом и разборкой!!!!

skvorchik 18.08.2012 21:26

Цитата:

Сообщение от SERG48L (Сообщение 851119)
Еще можно распродать её по запчастям, а на вырученные деньги купить другое авто, менее геморройное в этом плане!!!:nice: Это точно будет выгоднее...!

Добавлено через 5 минут 11 секунд

А это вообще дабило, что делать тому кто заказал второй ключ, и пока ждал ушатал и последний, все:censored:!!! В итоге возвращаемся к вариантам с металлоломом и разборкой!!!!

это совет, или просто надсмешки?

SERG48L 18.08.2012 21:49

Цитата:

Сообщение от SERG48L (Сообщение 851119)

Это можно расценивать как совет, а вообще лучше попробовать все возможное, безвыходных ситуаций не бывает!!!! Надо сначала попробовать отремонтировать, а уж потом все остальное!!! Сначала проверить картридер, списаться с кем-нибудь из одноклубников, кто находится в твоем городе, перекинуть картридер, если не поможет значит проблема в карточке!!! Ну или еще где!!!
П.С.: Я заказал, и картридер, и карточку. Картридер поменял, эффекта "0", вывод- карточка, если и это не поможет, тогда будем думать дальше!!!

sucre 18.08.2012 22:08

вообще ситуация смехотворная...
В этом ключе запчастей на 40 баксов.
Зачем так все усложнять???
У меня машина стоит 4000 евро... и столько геммора из-за ключика???
Может купить коммутатор+ключ на развалах?)

Buzzer 18.08.2012 22:15

Комутационник, ЭБУ, замок на руль

Текущее время: 17:05. Часовой пояс GMT +4.