![]() |
Цитата:
Если выработка в кольцах большая (глубина около миллиметра), то работать не будет. Проверено. |
очень похоже на щетки и поменяй коллектор
|
Цитата:
Добавлено через 39 секунд Цитата:
|
Цитата:
диодный нагревается под нагрузкой или без нагрузки? если под нагрузкой-нормально, если без нагрузки - возможно пробой одного/нескольких диодов |
Цитата:
|
Это провода ротора идущие от колец к обмотке. Если это так поможет.
|
Цитата:
|
Вчера приехал на работу, поставил. После работы не завелся, толкнули-- завелась, горел Стоп и значек аккума. Проехал до дома(2км) Заглушил , попробовал-- легко завелась. Что за аномалия..?
|
Цитата:
|
Сегодня та же история. После езды 10км значек АКБ погас. Аккум надо будет зарядить до нормы.(одно что на вых-х только дома смогу это сделать..) Плотности думаю в нем по нулям...
|
Цитата:
|
Цитата:
а генератор то я всетаки новый заказал! |
Цитата:
|
А если СТОП и Гена загорается только после 2500 а если падают обороты то и лампы гаснут.. то это щётки или коллектор ?) пока не смотрел нет времени... но готовлюсь мысленно )
|
Цитата:
|
А у меня как тут выше уже писали комп ругается, красный знак загорается до того момента, пока ладонью не стукну по панели...... и потом всё хорошо.... Значит мне приборку ковырять.....
|
Цитата:
|
Господа, может кто-нибудь у кого проблема появления (СТОП + незарядка аккума) решилась пропайкой приборки сможет сделать мини-отчётик, хотя бы текстовый по решению данной проблемы?
|
загорается акб и стоп именно на 2000 и то не всегда но очень часто.. если дать нагу или сбросить гаснут...) что за... ?) и куда смотреть ?)
раньше было на 2500.. сейчас на 2000.. ничего не делал просто само стало на 2000 загораться)) |
Очень похоже на проскальзывание ремня. Проверь натяжение. Ну и обгонную муфту стоит проверить.
|
Текущее время: 00:15. Часовой пояс GMT +4. |