![]() |
у меня тож такая же фигня была больше 70 отрубало почисти разъем внизу на кондере окислился и все заработало когда почистишь попробуй на месте один газует около 3000 оборотов а ты послушай отрубает или нет
|
Подключал Clip, всё супер, ошибки по клапану DF 030 больше нет.
|
Цитата:
|
У кого документации на плату есть на английском языке?
|
Была такая же проблема. Вчера решился на ремонт, в итоге поисков обнаружил что отгнил провод возле фишки- перепоял, теперь не отключается. Но появился вопрос: раньше при работе АС компрессор периодически то включался, то отключался, теперь крутится постоянно при включении АС-это норм.?
|
Цитата:
|
скоро отпишусь по ремонту и выложу фотографии. надо только найти чем заменить транзистор ( сложность найти аналог в таком же корпусе).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
При снятии датчика сливать хладагент не
требуется, т . к . холодильный контур автоматически изолируется от окружающей среды запорным клапаном:good: |
Цитата:
|
У меня провода отгнили.
|
Цитата:
|
Цитата:
Прочитал всю ветку и хочется надеятся, что проблемма в плохих контактах проводки, и устранить её возможно собственными силами без привлечения специалистов. Плиз, объясните ещё раз доходчиво и подробно где проверить проблемные зоны. Многие, в том числе и я будут очень благодарны!!!:help: Заранее спасибо!!! К этой проблеме добавилась и другая: на холостых (при стоянке на светофоре) слышно как все время включается-выключается компрессор. |
Цитата:
Где купить отдельно клапан??????????? Добавлено через 3 минуты 4 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите где этот клапан отдельно купить .
|
Цитата:
|
| Текущее время: 04:58. Часовой пояс GMT +4. |