Цитата:
Сообщение от Laguna2
(Сообщение 189031)
По поводу того на чём я езжу, то отвечаю, постоянно езжу на Лагуне 2003г. 2.2 Дци 150 сил. При этом наездил по пару тыс км на Порш кайне, на А8 в новом кузове с мотором 4.2 335 сил, лексусов пару и гибрид один из них... ну иещё какой десяток авто разных годов и характеристик....( это по поводу РАНДЫВАЛАХ) И при этом люблю быстро ездит. А8 по спидометру разогнал 270....Лексус гибрид RX400h 210 идёт.... Поэтому ездил и езжу много и быстро. Но всегда знаю, что А8 едет 250 и эти 20 км + это погрешность спидометра. Замеры того же радара имеют погрешнось. Тот же мент пишет скорость в квитанции и указывает на погрешность прибора. А чтоб замерить скорость авто, то толковые измерения производят специальными приборами и машина обвешена всякими приборами как подопытный кролик....
Любой производитель за честь бы приписал к своей авто более лучшие характеристики, чем может выдать авто....Посмотрим на Феррари, если её максимальная скорость 317км/ч например, то быстрее этой скорости он не поедет, и 330 тем более. Так бы производитель написал бы хотя бы ровную и красивую цифру 320, но никак не 317.....
В европе пару лет назад быс скандал, один обеспеченный человек купил дорогой спортивный авто.... По паспорту точно не помню, этот авто должен был разгоняться до 3310 км/ч. Поехал на трек и разогнался, какого его было удивление, когда авто не разогналось до заявленной скорости всего 1 (один) км\ч.....Машину на завод на проверку- всё в порядке. Опять разгон и опять не едет....Закончилось это всё дело скандалом и возвращением денег......
|
Серёж, извиняюсь, конечно, но мне кажется, что тут каким-то образом задето твоё самолюбие... Допустим, что сижу я на форумах жигулей с моей, феррари... ну пишет ктото, что его жигули идёт 200... ну что может нормальный, незаинтересованный человек ответить? - ну максимум, что тяжело жигули 200 разогнать... но устраивать сцены с обидами... "кто на рандывалах ездит" - ты забыл подставить что я написал "как будто"... не манипулируй словами. Факт есть факт - идёт! хоть ты мне какую бумажку покажи! Про враньё спидометра - отдельная история... Ну помимо того, что скорость настоящая, это скорость не легковых (у немцев специально завышена на 10 км/ч - высчитали, что эти 10 км сохраняют жизнь во многих ситуациях, потому на немецких машинах, завышены показания спидометра.) а грузовых машин, а с ними едешь по городу, где 50 - разрешено, и ты едешь вслед грузовой - спидометр показывает 55, а едешь за немкой легковой - приходится 45 ехать, когда они едут, по их спидометру 50. Ещё ставят иногда немцы радар с большим дисплеем. Не для фотографирования превышения скорости, а чтобы водители могли сравнить спидометр с фактической скоростью... Погрешность - 5 км/ч! т.е. 5 км/ч погрешность и спидометр показывал 220... тахо 4100-4200 оборотов (когда разогнался)...Всё! больше ни предложения - не веришь - твои проблемы! приезжай, посажу прокачу!
Добавлено через 43 секунды
Цитата:
Сообщение от makar1974
(Сообщение 189319)
2,2 dci! 210 выдавал, мож больше поеде, да как то стремно было больша давать!
|
ну запас педали же есть? ну не в полике она?
|