![]() |
быдло оно и в африке быдло. я машину поставил, пока до двери дошел уже зеркало улетело, правда у соседа, не догнал, а жалко, поотрывал бы уши. машины стоят 200 метров от двери подъезда.
|
Цитата:
К примеру, на стоянке приходится свой видеорегистратор снимать, т.к. он не скрытого исполнения. Это наша действительность, увы мы не в Финляндии... :acute: |
Цитата:
У нас во дворе камеры поставили (правда 1 из них сразу сперли хулиганы те же),теперь уже тьфу тьфу тьфу 2 года никого не обокрали. |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 9 секунд Цитата:
|
Вобщем собрались ложиться спать вчера было 12ночи...и тут у меня пикнул пейджер(сигналка с обратной связью) ...мы удивились и выглянули в окно...машины стоят под окном...увидели что от моей машины отходит знакомый силуэт..подходит к следующей и чтото делает с зеркалом заднего вида...мы вылетели на улицу...а он уже был метрах в 300 и ковырял стекляшку из другой машины....одернули его..и етот мудак оказался нашим соседом....живет в нашем доме...запазухой блестели зеркала...мы были в таком шоке, что не сумели задержать он дал деру...менты приехали наверно через минуты полторы....по р-н патрулировало машины 4 ...но не нашли.....вернулись к подъезду...подхожу я к своей машинке, а у меня полностью живьем сорвано зеркало торчат только провода......
Зеркало вырвано с корнем у следующих машин: Рено Меган Ситроен С5 BMW 5 Отделались линзами: паркетник Меркури. BMW 3. Фольксваген Шаран. Рено Меган 2 пошли к нему на этаж тишина дверь никто не открыл ессно, спустились вниз...через некоторое время опять менты поднялись и на весь этаж разило духами...ктото спецом напырскал.... Итак до 4х утра были в РУВД....по итогу оказалось, что эта тварь обчистила 15 машин...на него написано 15 заявлений. Возле дома стоят 2 машины на которых он ездит...но зарегены не на него..сегодня должны трясти хозяев....вот ети машины.... http://www.lagunaclub.ru/forum/pictu...pictureid=5703 http://www.lagunaclub.ru/forum/pictu...pictureid=5701 http://www.lagunaclub.ru/forum/pictu...pictureid=5702 чтоб он сдох!:censored: |
своруйте у него колеса и насрите в салоне
|
Еще раз Юля сочувствую!... :sad:
|
Цитата:
|
посадить
|
Цитата:
Юля, его нашли таки? |
Юляша ! сочувствую !
Не позавидуешь такому соседу... хотя когда был пойман за руку ... думаю самосуд все таки будет ... я конечно не сторонник таких мер... но до некоторых уродов по другому не доходит ... Один раз ввалят нормально второй раз побоится такими делами заниматься... |
Цитата:
|
Цитата:
Ну на твоем месте я позвонил следователю... |
с удовольствием бы съездила на опознание его трупа:censored:
|
Цитата:
|
при задержании как раз таки самосуд оправдан .. и правильно говоришь убегал споткнулся упал и так пару раз ... потом все ровно вставал и снова пару раз ... главное без свидетелей...
|
Цитата:
|
Юляшка, сочувствую тебе :censored::censored::censored: жаль, что его вчера сразу не смогли найти....:censored::sad: это вообще чем он был укурен или обколот, что ему зеркала от мегана понадобились? :censored::censored:
Цитата:
Цитата:
|
Юляшик, сочувствую!
Однако есть большой плюс- вы знаете кто. Это уже полдела. Зы. Поправь слово одно, перед упоминанием- наш сосед...Понимаю твои чувства. |
Нормальное слово...даже не матное...долго подбирала:grin:
|
Текущее время: 22:07. Часовой пояс GMT +4. |