![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Мой d5000 весит грамм на 200 больше. И там кстати тоже есть автоматический режим для тех кто не разбирается. |
Цитата:
П.С. Метод срабатывает далеко не всегда, с зеркалкой проще учиться КМК, она сама тебя к этому подталкивает. Добавлено через 1 минуту 24 секунды Цитата:
У меня книжка хорошая есть на эту тему, вечерком поищу как называется. |
Цитата:
|
Спасибо за книжку! Давай название!
Тут вот в чём ещё вопрос. Есть у меня сомнения, что меня заинтересует фотография. Ну да ладно, поживём увидим! Добавлено через 1 минуту 0 секунд Цитата:
|
С другой стороны, чем меньше матрица тем хуже снимки при плохом освещении.
Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
|
Вы мне скажите. Я пользуюсь фотоаппаратом 2-3 раза в год. Я что, совсем г@вно купил?
|
Цитата:
Не г@вно в фотиках начинается от 80000р за аппарат + еще 150 - 300 килорублей за объективы. Для домашней съемки все поголовно пользуются моделями "так себе", поскольку столько денег тратить никто вменяемый не хочет. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 23 секунды Цитата:
По мне так вариант довольно бестолковый. Для мыльницы он слишком крупный, в карман не кинешь. А по цене от зеркалок отличается не принципиально. То бишь имея недостатки зеркалки (дороговат и великоват) он не имеет ее преимуществ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Таких кстати большинство. Почитай ради любопытства. Мифы о зеркалках. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Уговорили, ребяты. Давайте варианты, поеду в магаз переоформлю!!!
Добавлено через 26 секунд :drinks::drinks::welcome::dance2::dance2::dance2: зеркалку берём? |
Текущее время: 06:53. Часовой пояс GMT +4. |