![]() |
РУЧНОЙ ВВОД КОДА ДАТЧИКА ДАВЛЕНИЯ ВОЗДУХА (ЗАПИСЬ КОДА)
1 С помощью диагностического прибора, при включенном зажигании, войдите в режим диалога "ЦЭКБ", затем выберите "Шины". 2 Выберите меню "Команды", затем "Специальные команды", 3 Подтвердите строку SC 001: ввод кода датчика 4 Введите цифровой код из не более шести цифр, указанный на этикетке, приклеенной к датчику. 5 Подтвердите положение колеса, на котором установлен этот датчик 6 Подтвердите время года для использования колеса (по умолчанию выбирается "летний" комплект, если автомобиль оснащен только одним комплектом колес). Пункт 6 думаю здесь не просто так фигурирует. Для чего тогда он? Я думаю именно для прописывания 2-ух комплектов колес. |
блин, сегодня не поленился и посмотрел! действительно Саша прав! прописать можно восемь колес! и они будут прописаны в памяти машины! но вот не знаю пока точно, нужно ли включать режим "лето" и "зима" , т.к. не имею комплект еще одних датчиков! резина значения не имеет, это вазжно действительно только для комплектов колес! так что САша5 - тебе а:good:плодисменты!
|
Tolik-minskiy, у меня на втором комплекте дисков 3 датчика. Еще 1 найду и приеду к тебе прописывать:drinks:
|
Цитата:
продай мне три :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
купил машину летом соответственно с комплектом летней резины. Причем в "подарок" шел комплект зимней на дисках. При замене на зимний комплект все датчики с него самостоятельно "подцепились" только пришлось перекинуть колеса, чтобы на дисплее отразилось истинное положение их относительно кузова. Ни какой прописки не потребовалось. |
всего прописать можно 8 датчиков! Вот и ответ: если прописаны все 8, то и проблем больше нет!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
именно он! Другие проги с рено или не работают, или так криво, что лучше и не лезть!
|
Слушайте, а че мне про специальное оборудование какое-то оффы втирают, чтобы датчики давления прописать? Типа у нас нет, езжай в Москву, может кто подскажет?
|
если тебе датчики еще нужны, забирай) в субботу снял)
|
Ну, мы же вроде на 27-е число договаривались о встрече, тогда и заберу))) Или тебе очень-очень хочется их отдать?)))
|
Цитата:
|
В Туле))) Информация такая типа, машина буржуйская, официально в России такая система не поставляется, прописать не сможем, нет оборудования.
|
и это официалы?
кстати, а где по-подробнее узнать о встрече, может и я бы приехал из Минска, все-ровно, в этих числах думаю в Москву ехать! |
Здесь, приезжай бум рады))):drinks:
|
Знамение свыше :)
Введение.
Брал авто с железными дисками, датчики в комп прописанны. Купил литье, датчики не прописывал. Ошибка так и висит на панеле. Колес соответственно тоже не показывает. На прошлых выходных, было около 6 градусов, влажность ваще дидимо 100%! Пришел утром звел машину.... Сижу, грею, и вдруг вижу, что у меня 4 колеса на машине оказывается есть!!!! См. на панель - (!) не горит. Вот чудеса! Комп признал ВСЕ датчики сам! Полдня моих катаний ему хватило натешиться, потом видно решил что погорячился и опять потерял все 4 колеса. Заключение. Наверное, это знак свыше. Есть еще какой-то способ, кидануть официалов еще на 25$ за привязку датчиков :), раз комп не стого ни с сего САМ принял чужие датчики за свои. PS: У кого еще такое было?? |
Текущее время: 12:40. Часовой пояс GMT +4. |