![]() |
Сегодня завёлся странный сверчок, имеет характерный пластиковый звук, но не трения, скорее дребезжания. Живёт в указанной области внутри. Прижимал все панели и пластмасски не помогло. потом заглушил машину минут на 20. После завёл, поехал всё прошло , на улице нормалная температура можете видеть сами. Сверчки которые бывают от холода слышал зимой после прогревания исчезают, а этот странный как будто что-то открутилось.
http://www.photoshare.ru/do/img.php?id=4997616&s=1 |
фотки что то не видно...
|
как нет? я вижу
|
Цитата:
|
[IMG]<a href="http://www.photoshare.ru/photo4997616.html">03042010015</a>[/IMG]
|
Цитата:
|
по ссылке пускает?
|
"Доступ к закрытому альбому
Для доступа к альбому требуется пароль." |
снял пароль
|
Е-к-л-м-н(((
У меня в этом же месте какая-то трещотка завелась((( Заколебала(( Правда я нашел решение - я ее бью кулаком в место чуть правее кнопки!! Помогает!! Видать боится что найду - и тем же кулаком по ней двину...:yahoo: |
ты суров)))
|
Аналогичный сверчок начал досаждать. Помогает нажать на нижюю часть рамки климата... но ненадолго и не всегда.
|
Постоянство - признак мастерства:good:
|
Цитата:
Имеет смысл заняться этим делом? Меня сверчки уже достали так - что готов раздалбать всю машину, ещё и :censored: писк тормозных колодок задних. Такое ощущение что едешь в машине от ВАЗ-а :suicide: p.s. Если сверчков не убью, то это последняя Реношка, которую я купил. |
Цитата:
|
а устранение сверчков не гарантия?
|
если не сможешь доказать, что они не из "Красной книги" :)
|
Цитата:
У Мицубиси и еще ряда марок - "нормальные звуки работы автомобиля" :wacko2: |
Цитата:
|
Ох, от куповода всем привет :) Выехал из салона неделю назад, тишина в салоне сперва очень порадовала, шумка в купешке лучше, но первый сверчек проявил себя на 300км (а из-за хорошей шумки он слышен еще лучше), сейчас пробег уже 2100 км и эта сволочь, сидит в центральной панели, легкий дребезг основного пластика сверху, если прижать место между обдувателями лобового стекла, сверчек умирает, кто ни будь с этим сталкивался и боролся?
Так если ехать по неровностям сильным, типа брусчатки, кое где еще поскрипывает, но это не смертельно. |
Текущее время: 08:20. Часовой пояс GMT +4. |