![]() |
Это ты тот Андрей,который в Москве забирал Лагуну 2002 г.в.?Если да,то мне (по фото) очень понравился этот автомобиль!Хотелось именно с таким цветом и хорошо оснащенной.
|
Цитата:
|
у Гоши просто Лагуна с характером... :wink3:У всех вроди нормально ездят. А вообще покупать Лагуну осознанно, надо быть немного не нормальным. (с),:grin: но она мне все равно нравится.
|
Цитата:
Во!Наконец то я нашел в этом форуме то,что очень давно напрашивалось на язык,но никак не формулировалось! Прочитал весь пост,с одной стороны огорчился за владельца,но тут диагноз на лицо: есть люди,которые не могут эксплуатировать авто,если хоть что то где то подстукивает. У меня друг на Ауди ездит до тех пор,пока шаровая рукой не вынимается,а тормозной диск в фольгу не превращается, а я вот так же,меняю стойку стабилизатора как только она застучит немного,хоть мне все и говорят-проходит ещё тыщ 10 а то и больше.Поэтому у нас с Вами такие и затраты на обслуживание наших лагун.Более того,когда машина в порядке,я начинаю придумывать,что б в ней добавить,будь то ксенон, магнитола,и т д. Не знаю как у вас,а у меня это привилось с первой отечественной машиной,там всегда надо было что то конструировать исправлять и доделывать.Одно но-там всё стоило копейки. Кстати свою лагуну выбрал тоже случайно,не зная что такое "рено" и не мониторя цены и не читая отзывы.Просто посмотрел-понравилось. |
И так продолжим:
26-27.10,09(150000км) Автосервис АМТ. Работы: Малое ТО - 2640р Замена заднего сальника ДВС - 6240р С\У расширительного бачка - 240р Замена сальника гидротрансформатора - 320р(Без учёта снятия кпп) Запчасти: Прогладка сливной пробки - 40р Фильтр масляный -410р Свеча - 4х250=1000р Угольный фильтр салона - 1390р Фильтр воздушный - 690р Масло - 5,25х380=1995р Сальник задний КВ - 950р Очиститель тормозов - 330р Сальник гидротрансформатора - 685р Масло АКПП - 410р Антифриз - 200р Итого 17540 - 10%=15786р. Бачёк покупал отдельно - 2000р оригинал(Спасибо Диме) |
незачто,рад помоч!))
|
Ремонт копеечный, кто говорил, что Рено дорого!!!????
|
Цитата:
|
Итак добавимс кап ремонт подвески. Пробег 151000км.
Рулевая рейка(оригинал) 29000р.+ страшно необходимая по диалоджису деталь при замене рейки -700р(тепловая защита) Рычаги + опоры стоек - 15000р + ступица(Б/У) - 45$ вроде(катал её в багажнике пол года). +подшипник ступицы, + втулки стабилизатора,+стойки стабилизатора + всё вышеупомянутое установить и детали из последней строчки - 300$ Наступила ляпота. |
Чуть больше 155000км.
склоняюсь к помирающему генератору. Автомир марьино приговорил фазик.(Не верю) РТДС приговорил генератор(верю) Написал на горячую линию рено : Цитата:
|
Ремонт генератора - 7300р.
Заменены в бошевском генераторе родные:dntknw: большой французский и малый польский подшипники, на японский и немецкий. А так же щётки с какой-то приблудой к которой они припаяны. |
гоша, новый геннадий 4,5-6,3 рублей стоит
|
Цитата:
|
бош. Мне на трехлитровку(валюшкину) перед поездкой предлагали заказать
|
Цитата:
|
100% оплата составляла 6300
|
Цитата:
А пока я доволен ремонтом за 5700 и 1600 снять/поставить. 6 января за 2 часа, в километре от дома. |
Уря с рено.ру ответили правда плешь полнейшую. Написал им ещё одно письмо.
Цитата:
|
то есть ГЛ стала бесполезной??? АФМ устранился - перебросив всё на офдилера...
|
а ты думал, они побегут тебе с денюжками?:lol:
|
Текущее время: 14:27. Часовой пояс GMT +4. |