![]() |
а что пузырь? он специально для того, чтобы ездить по москве. По мкаду скажу я вам, просто великолепно с такими габаритами
|
Ярик мне и на грузовой удобно, потому что пузыри пугаются и отпрыгивают в сторону. :rofl::vampire::nice:
ЗЫ. А по-моему это тойота попытается поспорить с пежо, и у нее ничего не получится. ))) |
Цитата:
хаааааа - салон у Латитьюда спёрли )))))) |
Цитата:
|
HI!
Цитата:
DERB, не стобой ли мы в Меган 2 клубе тусовались? Мегана с ностальжи вспоминаю, НО Лагуна рулит, главное в ней есть то, чего не хватало в Мегане - современный автомат и турбодизель 2.0. :bye: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Засветилась и на офсайте...
|
Что-то морда на Флюенс похожа.
Добавлено через 2 минуты 44 секунды На сайтах автосалонов Германии у 3-й Лягухи видел ещё воздухозаборники на бампере по бокам есть! |
Цитата:
|
Если клиренс будет как на 407, то зачем он такой нужен!
Брат на 407 во дворы боится заезжать (передний бампер с креплений уже срывал). Обидно, что Л3 кроме как в комплектации динамик и турбо больше не ввозят! :sad: |
чего?
разве кто то из обладателей Л3 жалуется на клиренс? |
Цитата:
|
Пресс-релиза пока нет, вот фото новой морды:
http://img.picsa.ru/pictures/0/000/0...0743_640xg.jpg Добавлено через 3 минуты 14 секунд Задок и салон визуально без изменений. КМК воткнут более свежую музыку. |
Если морду поменяют, то лично я задумаюсь о переходе на нее. А то кирпича, блин, просит.:censored:
|
По мне так намного симпатичнее! Прям захотелось сразу!
|
Цитата:
|
Даааа, мордуленция зачётная!!!:good:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут 22 секунды Пресс релиз только французский :wacko2: Ничего интересного ждать не стоит КМК. |
ты лучше глянь на офсайте оставшиеся движки с комбинацией коробок ;)
|
Текущее время: 12:46. Часовой пояс GMT +4. |