![]() |
Всё сделаю в лучшем виде; координаты в личке.:welcome:
|
Отписал в личку.
|
Володя, добрый день!
Нужна помощь по АКПП (л1ф1, 1995, 2.0, F3R) - диагностика и, похоже, ремонт. Симптомы: горят СТОП и СЕРВИС, не работает спидометр, скорости не переключает (вроде все время на третьей), но было ощущение, что пару раз на пониженную соскочило. Почитал у нас на сайте - похожих проблем описано много и везде советуют диагностику. |
Скажите пожалуйста, CLIPом можно наверняка проверить ДМРВ? Если да, то цена вопроса и куда ехать?
|
Цитата:
т.89219415367 Добавлено через 16 минут 34 секунды Цитата:
Витебский пр 16 |
Володь, сенк Ю за копание с моим климатом...
зы. по дороге домой и стоя у дома погонял кондей. Так вот - если врубить кондей и потом разогнать обороты двигателя разок до уровня, когда шум от компресора пропадает (2,5-3 тыщи) - то назад он больше не возвращается, как ни кидай обороты (до следующего включения) :wacko2::wacko2::wacko2: Добавлено через 17 минут 8 секунд ззы. интернет по этим симптомам склоняется к варианту с не до конца подведенной э/м муфтой.. а как оборотами докрутишь - типа прижимаешь/притягиваешь ее как положено и тогда грохота нет..:wacko2: |
Цитата:
|
Володь спасибо за ТО :) И за наводку. Все таки втулка. Вчера все заменили. Снова летаем.
|
Вот блин надо чаще форум листать:sad:
так у нас оказывается есть личный мастер:dance2: |
видимо ты последний узнаёшь...
|
Владимир, здравствуйте!
Отправил в личку вопрос про кондей :=) |
Спасибо Владимиру за реанимацию климы (включая восстановление контакта в цепи датчика температуры в салоне), пока полёт нормальный!:good:
|
Интересные предложения :) надо позвонить пообщаться
|
Володе очередное СПАСИБИЩЕ от меня :)
Вернул первозданный вид ;))) |
Володя а по трубке кондея сможешь что нибуть узнать??? это то что подсоеденяется к радиатору?
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 9 секунд Теперь доступна компьютераная диагностика Пежо и Ситроен!:good: |
Приветствую Владимир. Подскажи пожайлуста для двигателя F4R 2,0Т предусмотрена ли процедура регулировки клапанов? А то у меня они что то позвякивают при нажатии на газ. Если предусмотрена, ты делаешь и почем?
|
Есле я бы знал( я незнаю как смотреть номер...
|
А у Вас случайно машинок с симптомами как в этой теме не было?
http://www.lagunaclub.ru/forum/showt...t=13231&page=4 |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
|
Текущее время: 06:28. Часовой пояс GMT +4. |