![]() |
ну тада все нормально!!!
|
Саш, желаю тебе отремонтироваться побыстрее и не иметь больше никаких проблем. А еще, удачи всем на дорогах.
|
Цитата:
|
я на пешеходах, сейчас про РБ говорю, вообще с опаской останавливаюсь... значит, останавливаюсь пропустить пешехода, сзади еще мужик стал, а сзади смотрю, летит блондинкО и не сбавляя скорости летит в мужика, я передачу и тапку в пол, короче приехала она ему в попу знатно, я успел удрать, а то бы и мне досталось, бо она его ровно на мое место загнала... :shok:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
испортили красоту... :suicide:
|
даа дорого даеться нам вежливость и привыкания пропускать пешеходов
|
да уж, Сань((( сочувствую(( врагу не пожелаешь(((
|
Кость, как у вас дела движутся?
|
Неа.Завтра поеду иск состовлять и подавать.
|
весело....
|
Товарисчи!!! я б даже сказала БРАТЬЯ!!! и СЕСТРЫ конечно.... сегодня было первое заседание суда!!! нас пытаются откатить и признать виновными в аварии....это конечно вкратце....но нам нужен квалифицированный юрист!!! очень нужен!!!
|
для такого дела нужен просто юрист.обратитесь в любую контору юридическую. это дело совсем не сложное.
|
у меня огромное кол-во друзей-юристов, если ничего не получится, свисти)
|
Цитата:
|
:shok::shok::shok: ну дела.
|
Обратитесь к Травину.
Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
|
пытаются обжаловать даже сам факт вины в дтп.....вот такие дела....оказывается мой Кот резко перестроился и поэтому этот урод въехал нам в правое заднее крыло. даже чисто теоретически это нереально сделать в крайнем левом ряду
|
Текущее время: 13:15. Часовой пояс GMT +4. |