![]() |
я буду и там и там. на купе покатаю по-любому))
я, кстати, записался на ремонт по кузовне в шушары после аварии своей последней.. вот и проверим их на качество)) разговоры разговорами, а вот мне, например, интересно посмотреть на них в деле... + посоветовал туда попробовать хороший знакомый из Петровского, которому доверяю..)) |
Цитата:
|
))) хорошо откомментировал)))))) типа привет?:lol:
|
Цитата:
|
:drinks:Костик, видел тебя несколько дней назад у моста Л.Шмидта, летел мимо быстро, но успел оценить неприятность твоих поврежждений. Сочувствую...
На встречу постараюсь приехать, уж больно интересная программа намечается... Ну и от заморочек всяких отдохноть бы, да еще и в хорошей компании!!! |
припаркованного видел? я там работаю на галерной) да, повреждения обидные( спасибо за поддержку:drinks:
|
Хочу на встречу, но опять суббота рабочая(((
|
Надеюсь приехать Я+1, а там как получиться
|
В Шушарах буду!
|
Записал всех.
|
Борис, если есть возможность записаться то я с супрогой буду, и у СКК и в Шушары поедем.
|
У СКК буду..
Тест драйв Сандеро не интересен. Колеос дизельный? 1,5 часа на тест-драйв - мало - к 14-00 в Шушары не многие смогут попасть.. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 13 секунд Цитата:
Насчет 1,5 часов согласен. Это тоже обсуждаемо. |
Буду и там, и там :)
|
Буду у СКК с Ксюшей, если проснется:grin:
Очь хочется Сандеро заценить, ну если Калеос буд дизельный, то безусловно и его))) |
Скорее всего буду:crazy:
|
Записалось 35 человек. Вынужен прекратить дальнейшую запись, так как возможности по времени и по числю людей ограничены. Огромная просьба к тем, кто по каким то причинам приехать и поучавствовать в мероприятии не сможет, чтобы дали знать. Я тогда впишу кого то вместо них. Позже я выложу выложу форму (карточку) на тест-драйв. Чтобы те, кто зхочет пройти тест-драйв, могли распечатать и заполнить эти карточки заранее. Это позволит всем сэкономить время.
З.С. На тест драйве дизельного Колеоса не будет. Они хоть и комерциализированы, но к дате встречи, все необходимые процедуры для предоставления дизеля на тест драйв пройти не успеют. |
В связи с намеченным у СКК митингом - встречаемся у Радуги (за СКК). ТестДрайв начнётся в 11-00 там же - участников просьба приехать ранее...
|
Убедительная просьба к тем, кто записался на участие в тест драйве, скачать, заполнить и переслать мне заранее, Учетную Карточку Пробной Поездки!
http://www.club-renault.ru/forum/ind...dpost&p=531538 Заполненую карточку присылайте на электронный адрес b.babenchik@abro.ru Карточка во вложеном файле. Из обязательных для заполнения полей хочу выделить: - модель автомобиля ( если планируется тест-драйв на нескольких машинах, то карточки надо заполнить на все тестируемые автомобили) - дата - ФИО -тел. - нижняя часть заполняется полностью (ФИО, данные водительского удостоверения, дата и подпись) |
Борь меня можно вычеркнуть из Списка=) Много писать ЛЕНЬ:crazy:
|
Текущее время: 13:36. Часовой пояс GMT +4. |