![]() |
Цитата:
|
))))
Да похоже, что уже отломали...и не один раз. Вот ведь, Серега, вроде серьезные человек..а пол Форума научил всяким гадостям ))) |
а ищо администрация
|
скиньте кто-нить библиотеку voip.dll из корня игры плиз
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут 40 секунд Кто какие полезные ссылки- помимо выложенных в первом топике, знает- выкладывайте, по мере интересности буду перекидывать. |
народ,подскажите,а сколько должно быть в игре фсп и еще чего-то там,пинга кажется...у меня сегодня как будто зависает игра(фсп около12-18 пинг 45-60),танк едет сам по себе играть не возможно,даже утопился-руля не слушается...кажется это лагами называют...и как с ними бороться? сервер менял,помогло,а потом опять ...
|
Цитата:
Пинг 45-60 - шикарен. Многие о таком и не мечтают. Лаги при таком пинге весьма сомнительны. У мну такой-же :grin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
FPS (Frames Per Second ) — количество кадров в секунду на экране монитора или телевизора, выдаваемых программным обеспечением видеокарты или DVD-проигрывателя. Характеризует производительность видеосистемы компьютера или воспроизведения DVD. (с)
Так наверное понятнее... |
Я застрял в WoT:suicide: и зачем я туда полез!
|
Цитата:
- все настройки, кроме дальности отрисовки, в минимум. Дальность всегда в максимум. (Я еще минимальные эффекты оставил) - Этой штукой отключаем лишнее http://forum.worldoftanks.ru/index.p...0-wot-tweaker/ (я оставил только взрывы, а то без них не та атмосфера) - Ну еще можно включить стандартную графику (хотя новую довели до состояния, когда у меня она быстрее). - Я еще WOT в исключения Касперского добавил, но не знаю, насколько это влияет. При желании см. тут: http://forum.worldoftanks.ru/index.p...D%D0%BE%D1%83/ Ну еще с модами аккуратнее. Пробовал ставить прицелы - некоторые тормозят просто :suicide: |
спасибо всем...но проблема появилась только сегодня,до этого все в норме было...просканировал Нодом комп-ничего не нашел...что-то тормозит игру,думал вирус...буду искать
|
Тут заметил одну закономерность. Как только команда танководов попадается грамотная, так арта полное днище, иногда даже по своим лупит, а если команда криворукая, то арта грамотная.
|
Цитата:
|
каспер - уг:crazy:
|
Цитата:
при не совсем хорошей комплектации 120-130 фпс на низких настройках+ пинг 15-50(чаще зависит от сервера) с модом. Иногда бывает и 60-70 но крайне редко |
Текущее время: 06:51. Часовой пояс GMT +4. |