![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ещё раз хочу поблагодарить Серёгу. Уже второй раз загружаю его работой на целый день, но, несмотря на важное вечернее мероприятие, он сделал всё что мы планировали))) Хоть и пришлось помучиться и в грязи "поваляться":grin:
Ну и танчики же!:bomb: |
Танки - это теперь обязательная процедура для каждого приезжающего или проезжающего мимо!))))))))
|
:comando::hunter::grin:
|
Серега СПАСИБО тебе большое за ремонт!!! После тебя машина оживает!!!!!!!!!
|
Привет Серёга! Подскажи пожалуйста, сцепление регулируется на Лагуне 2? А то у меня оно срабатывает только после полного выжима педали, а хотелось бы где-то на середине. Заранее спасибо!!!
|
Серега, еще раз тебе огромное человеческое спасибо, даже не думал что ты так быстро и качественно все починишь, в смысле я в тебе не сомневался, но думал что там часа на 3, а ты вон как минут за 30, да еще и по приятной цене, да еще и в выходной:drinks::yahoo::dance2:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Серега! -Жду в гости:wink3: |
Серега как у тебя в воскресенье 6 числа со временем? клипом акпп посмотреть и протестировать на дороге-пинается очень с 1 на 2 передачу.
|
записался на 6 число на диагностику
|
Вот и я, аккуратно пробравшись сквозь брешь в неприкрытых, местами, тылах, Сергива-Посада, побывал тут. От посещения остались только положительные эмоции.
Сергей, спасибо (: |
Сергей, добрый вечер. Слетел круиз- сможешь активировать.:help:
|
Цитата:
|
Серега, привет!!! джеки чан больше меня не беспокоит, после твоего чудодейственного средства он сгинул, надеюсь навсегда, спасибо!!!:dance2:
зы: фильтр поменял на новый |
Цитата:
|
Здорово дружище! Вообщем понял я свою машину окончательно, она любит когда ты ее имеешь по ночам, вернулся сегодня под утро, новая подвеска все супер:yahoo:, но немного все равно колбасит при энтенсивном разгоне в диапозоне 60-80 км/ч. У меня два варианта либо новая подвеска гасит старые колебания либо ты ее тупо не удовлетворил этой ночью и она просится снова к тебе. :lol:
Как бы там ни было спасибо тебе от всей души! РЕСПЕКТ!:thank_you::good: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 05:51. Часовой пояс GMT +4. |