![]() |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 39 секунд Цитата:
|
судя по трансляции светит солнышко и все хорошо!) Вперёд за Питер!)
|
Цитата:
|
Вот я и дома. Г...о)) зачем ездил?))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
я вот покурить то выходил,голы забивались,но т.к. лежу болею, основное время пролежал у ТВ и нам нашили мячиков!((( благо что товарищеский! стимула видать не было, да и бавария полностью в основе играла, а у нас дали мальчикам из дубля шарик покатать.. и поздними заменами дело не спасли! где Слава то,почему в раме не стоял? |
Конечно никто серьезно не играл))) Только мы голы пропускали хуже чем во дворе)) Бавария тоже не совсем основой играла, да и к тому же четвертый товарищеский матч за неделю играла, так что можно было для приличия и в ничейку сгонять))
|
Вперёд Зенит!!:fans::fans::fans: Есть шанс вернуть лидерство!!!
|
давай Игорех! поболей там похорошему!)) я к сожалению мяч не посмотрю, на ДР ухожу!):drinks: 3 ноль в нашу будет!
|
Цитата:
|
Кошмар... Но, Непомнящий, Стариков, Канунников и Томь молодцы.
|
Бездарное... и заслуженное поражение((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Карпин: ради бога, пусть Семак потешится
:rofl::rofl::rofl:
Исполняющий обязанности главного тренера "Спартака" Валерий Карпин ответил на слова полузащитника "Зенита" Сергея Семака, который недавно рассказал, что вырезал турнирную таблицу чемпионата России после тура, в котором московский клуб опустился на последнее место. "Мне некогда делать вырезки из газет. Да, событие случилось из ряда вон – "Спартак" крайне редко бывает на последнем месте. Это действительно необычно. Ради бога, пусть Сергей потешится… Он травмирован сейчас. Возможно, дел не так много, заняться нечем, кроме как вырезанием таблиц", — сказал Карпин изданию Sovsport.ru. |
:shok: Неужели Карпин может так культурно отвечать?
|
Меня Семак порадовал больше )))
|
Поставил 2:0, но в свете наших последних матчей (по качеству игры), как-то неспокойно))
|
Вас богатых не поймёшь ))))
|
Текущее время: 23:20. Часовой пояс GMT +4. |