![]() |
Доброго времени суток. Оторвалась каретка у заднего стеклоподъемника, отдельно в РФ ее вроде не продают. На просторах рунета нашел в продаже аналог Polcar6037PSG3 в описании он для модели Renault laguna 2 (G) 03.01 - 04.05.
Вопрос что такое G это лифтбек или универсал? или они взаимозаменяемые? |
Задние двери по нижней части одинаковые вроде у разных кузовов, поэтому и стеклоподъёмники одинаковые, а вот правый и левый различаются или нет - не знаю, ещё не менял, передние разные... Каталоги других производителей говорят, что правый-левый разные, ZR RN724 R и ZR RN724 L
|
Сломался передний водительский стеклоподъемник, разобрал, сломался ползунок который со стороны ручки двери. ползунки есть у polcar, но какой, куда, непонятно.
Заказал две, теперь делюсь инфой. По водительской двери, ползунок со стороны ручки двери: ZNC50863 Со стороны динамика: ZNC50864 Как с правой стороны - пока не знаю. |
ZNC50863 и ZNC50864 между собой зеркальные? В таком случае на правую дверь будет то же самое.
К сож. долго не живут, через год менял повторно. После этого перестал пользоваться автомат. подъёмом-спуском до упора, только рукой тяну приблизительно до конца. |
Заказал на экзисте вот это: Polcar 6037PSG2 Стеклоподъемник электрический без электромотора
Все подошло просто супер! Этот подъемник даже лучше штатного. У него вместо болтов сверху приварены гайки для удобства установки. Болты под эти гайки идут в комплекте. Так же в комплекте пластмассовые крепления стекла, так что если сломаете старые - не страшно. Совет по замене: для снятия старого стеклоподъемника стекло необходимо опустить на две трети. Если неисправный механизм не дает этого сделать - смело перекусывайте тросики вместе с резиновой оплеткой. Для удобства я снимал зеркало (3 болта), чтоб снять пластиковые накладки на двери, чтоб щель стала больше. Но возможно это и не нужно. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Моторчик родной просто переставляется. Передний пассажирский заменить нужно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте. Подскажите. Л2Ф1. Задний правый стеклоподъемник полетел( кз двигателя).Купил на разборе, а он с фишкой 6й, как на водительской двери. К ней подключаю всё работает. А у меня стоит фишка 2я, весь мозг сломал, как подключить. На 3-4 контакт приходит напряжение 14,4 всегда на водительской двери. Вроде все комбинации уже перепробовал. А он не хочет работать.
|
Цитата:
3- на масу, 4- плюс с блока предохранителей, 1 и 2 от переключателя вверх, вниз, 6 - от ЭБУ в салоне. Удачи. |
Цитата:
|
Текущее время: 10:34. Часовой пояс GMT +4. |