Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Трёп (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Беларусь после выборов (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=28649)

colobus 12.08.2011 21:00

Цитата:

Сообщение от rodeo (Сообщение 650359)
Беларуси в Беларуси гадить нельзя. .:))

не, ну я не разжигаю ))))) так вышло ))

Добавлено через 1 минуту 7 секунд
Цитата:

Сообщение от rodeo (Сообщение 650359)

Сергей Васильевич.. который из.. :)

1556. )) Мож я чё неверно говорю?

Laguna2 12.08.2011 21:03

Цитата:

Сообщение от 0811andrei (Сообщение 650245)
В связи с этим имеется БООООЛЬШАЯ претензия к АГЛ:-почему РБ постоянно зависит от РФ??????????Почему наши товары нигде,кроме как в РФ ни кому не нужны???????Почему Литва,Латвия,Эстония,не зависят от РФ?И у них нет угрозы полного краха в случае разрыва всех отношений с РФ.
Вся наша НЕЗАВИСИМОСТЬ,о которой так любит говорить АГЛ-пшик

Латвия, Литва, Эстония очень зависят от РФ, а точнее зависили, но чтоб нагадить РФ, Америкосы проплатили денег правителству этих стран, те разорвали все отношения с РФ, у России проблемы с продажей своих товаров- нефти и т.д.Порты то остались прибалтам. Дело было в середине 90-х и начале 2000х г. Пока РФ построила свои терменалы по перевалке нефти и других грузов, прибалты издевались как хотели. Америкосы счатливы..только денег печатают и прибалтам выдают, те счастливы, Россиян посылают, В итоге РФ построила и сейчас строит свои порты и нефтетерминалы. Но лет 10 нервы потрепали Россиянам. А сейчас, когда РФ независима стала, то и помощь прибалтам больше не оказывается от Америкосов. В итоге все порты стоят на месте, ночью свет вырубают для экономии электричества. безработица сумасшедшая. зарплаты мизерные... примерно 300-400 дол. цены космические... Сказка закончилась. И прибалты сели в лужу...

Добавлено через 1 минуту 59 секунд
Цитата:

Сообщение от colobus (Сообщение 650340)
Читал два дня ))) Молчал )) Ща скажу...

:good::good::good::drinks:

colobus 12.08.2011 21:04

Цитата:

Сообщение от Laguna2 (Сообщение 650366)
Латвия, Литва, Эстония очень зависят от РФ, а точнее зависили, но чтоб нагадить РФ, Америкосы проплатили денег правителству этих стран, те разорвали все отношения с РФ, ......[/color][/size]

т.е. довыё....сь?:shok:

rodeo 12.08.2011 21:08

Цитата:

Сообщение от colobus (Сообщение 650340)
Читал два дня ))) Молчал )) Ща скажу. Думаю, разрушать мозг экономическими терминами смысла нет. Давайте на пальцах. Сразу акцентирую внимание, что в душе отношусь к белорусскому народу крайне позитивно, как, впрочем и к украинскому. Но размышления вновь выросшей молодёжи немного угнетает. На мой взгляд, последнее поколение союзных республик выращено на дотационные средства и, соответственно, считает, что так оно и должно быть.
Если абстрагироваться от политических факторов, то элементарно понятно, что покупая нефть за 100 тугриков и продавая продукты за 120 тех же тугриков, за свою работу вы получите именно 20 едениц. Это и будет ваш бизнес. В нашем же случае, всем отдают нефть по 100 за единицу, а вам по 50!!! Т.е. 50 вам элементарно ДАРЯТ!!! А деньги то огромные!!! Моя мама получат 300 баксов пенсию. Почему она должна отдавать деньги недовольным людям? Сказали бы спасибо - я бы мягче был, а так.... Ещё и бочку катят! Давайте мы просто перекроем какнал в РБ и продадим в другое место, а вы купите у своего угочавеса или у кого там ещё..

Добавлено через 2 минуты 9 секунд
И ещё, ребята! Тем кто говорит про наследство от СССР. Все долговые обязательства у России, а оставшиеся ресурсы поделили территориально. Имели бы совесть, незалежные...

Мужайтесь.. начнем с конца. гг... РФ по договору об образовании СНГ взяла на себя долг экс СССР взамен на отказ от претензий к разделу федеральной (союзной) собственности.
Такшта, тут, надеюсь, определились..

Далее.. ПРо нефтигазы и цены.. Так эта.. мы какбы ЕДИНОЕ ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ПРОСТРАНСТВО или где?!
В едином экономичском пр-ве **** все товары и услуги имеют единое налогообложение.. А де факто оказываццо, барышни.. ето не таг..
Энергоносители оказываццо регулируются отдельными соглашениями...
НЕ замечаетие противоречия?!

Нужно определиться либо Там.Эконом. союз, либо как всегда..

Модернизаций в РФ не видно.. потому основной источник благополучия - недра земли Росиийской..

Вов-ан 12.08.2011 21:09

Цитата:

Сообщение от colobus (Сообщение 650370)

Так точно.
И все остальные псевдо-страны присоски дов...ываются.

МедВедЪ 12.08.2011 21:10

Цитата:

Сообщение от rodeo (Сообщение 650372)
Мужайтесь.. начнем с конца. гг... РФ по договору об образовании СНГ взяла на себя долг экс СССР взамен на отказ от претензий к разделу федеральной (союзной) собственности.
Такшта, тут, надеюсь, определились..

Далее.. ПРо нефтигазы и цены.. Так эта.. мы какбы ЕДИНОЕ ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ПРОСТРАНСТВО или где?!
В едином экономичском пр-ве епта все товары и услуги имеют единое налогообложение.. А де факто оказываццо, барышни.. ето не таг..
Энергоносители оказываццо регулируются отдельными соглашениями...
НЕ замечаетие противоречия?!

Нужно определиться либо Там.Эконом. союз, либо как всегда..

Модернизаций в РФ не видно.. потому основной источник благополучия - недра земли Росиийской..

мдя...:crazy:

rodeo 12.08.2011 21:13

Цитата:

Сообщение от colobus (Сообщение 650363)
не, ну я не разжигаю ))))) так вышло ))

Добавлено через 1 минуту 7 секунд

1556. )) Мож я чё неверно говорю?

В походе к светлому будущему обеих стран без розжига никак.. замерзнем.. еп...

Все верно.. Ща череп только измерим и родословную проследим.. :rofl::drinks:

Добавлено через 2 минуты 38 секунд
Цитата:

Сообщение от МедВедЪ (Сообщение 650374)
мдя...:crazy:

Накаляю розжиг.. :))

Laguna2 12.08.2011 21:14

Цитата:

Сообщение от colobus (Сообщение 650370)

Ну конечно, этого и следовало ожидать, этож была разменная монета, а прибалты себя королями почувствовали......Но не долго это длилось....Это я уже не раз тут на форуме говорил. И снять АГЛ с поста и поставить про европейского заменителя...то результат будет тот же, что и с прибалтами. Производство РБ закроют под предлогом не соответсвует ЕС стандартам, РБ не будет ниодного завода. Я это просто всё уже наблюдал в прибаллтике... У Украины тоже в этом плане всё хорошо.... Только у РБ ещё предприятия работают...поэтому так много недовольных среди евро политиков.. и как только не пытаются согнуть РБ и АГЛ.... Но сломили его сильно.... в тупик загнали...посмотрим...

colobus 12.08.2011 21:18

Игорь, не соглашусь, в целом. Ну это уже позже будет. Я вот всё думаю, чего ж Вам в Минске не жилось? Крастота же? )))

rodeo 12.08.2011 21:18

Цитата:

Сообщение от Laguna2 (Сообщение 650377)
Ну конечно, этого и следовало ожидать, этож была разменная монета, а прибалты себя королями почувствовали........

Прибалты сами виноваты.. в том числе и их русская диаспора.. Так стремились в ЕС, что все свое просрали..
НЕ стоит кого-либо мерять крайностями..

0811andrei 12.08.2011 21:20

Нужно от "матки" отвыкать,а мы все как дети малые...............................
Двадцать лет независимости...................ка ой от чего независимости???????????????????????? ??????????????????77

rodeo 12.08.2011 21:22

Цитата:

Сообщение от colobus (Сообщение 650380)
Игорь, не соглашусь, в целом. Ну это уже позже будет. Я вот всё думаю, чего ж Вам в Минске не жилось? Крастота же? )))

Да..красота же.. Я вот по МСк катаюсь.. вижу, понаехало беларусов в дэфолтсити. :)

Ps/ Отрицание не отменяет ситуец..

Бел. власть тоже хороша.. Денех у ней нет, чтобы, например, получить преференции или купить пакет акций или концессию на добычу.. вот и стонет, что "дайте нам "за так"..

Laguna2 12.08.2011 22:26

Цитата:

Сообщение от rodeo (Сообщение 650381)
Прибалты сами виноваты.. в том числе и их русская диаспора.. Так стремились в ЕС, что все свое просрали..
НЕ стоит кого-либо мерять крайностями..

В ЕС стремилось правительство, это большие деньги и перспективы для правительства. Просто население разделилось в соотношении 55-60% в Латвии было против ЕС. Но выборы провели так как надо было для правительства.
И ещё раз, последний раз повторю, потому что не первый раз Вы мне про русскую диаспору говорите. В Латвии население разделено на две части - титульную ( латыши) и не титульную- русские(белорусы, украинцы и т.д) так вот, не титульная нация имеет 70 отличий от титульной, не имеет права иметь оружие- значит служить, быть полицейским, пожарником и т.д. Оченб много всего того, что может делать латыш. Русским выдали паспорта негражданина страны, хоть такого понятия не существует в мировой практике, в латвии его придумали. Так вот эти не граждане НЕ ИМЕЮТ ПРАВА ГОЛОСОВАТь, т.е они не разу за 20 лет независимости небыли на выборах в демократическом государстве. Своё правительство выбирали сами латыши и куда они зарулили - ответсвеннены только они, так что в предь не надо там ничего говорить про русскую диаспору, если ничегоне знаете..или не хотите вникать в суть вопроса.
В Эстонии дела ещё хуже с русскими, в Литве немного мягче,

0811andrei 14.08.2011 17:59

http://blog.belaruspartisan.org/auth...4e440ba184ee3/

bunsev 14.08.2011 23:23

Цитата:

Сообщение от 0811andrei (Сообщение 651043)

Да ничего ему не страшно! Пока Россия считает Беларусь своим оплотом на западных рубежах..................................:s ad:
:suicide:

ckopn 14.08.2011 23:31

Цитата:

Сообщение от bunsev (Сообщение 651227)
...Пока Россия считает Беларусь своим оплотом на западных рубежах...

это АГЛ так считает... а не РФ...

Leon 14.08.2011 23:51

Цитата:

Сообщение от ckopn (Сообщение 651231)
это АГЛ так считает... а не РФ...

Костя а ты в этом уверен?

aleks_74 14.08.2011 23:55

"Фигню сморозю"... в последнее время читал очень много про Афган - была же армия :good: была бы сейчас такая, вопросов никаких тут не было.

ckopn 15.08.2011 00:00

Цитата:

Сообщение от Leon (Сообщение 651240)
Костя а ты в этом уверен?

нууу... увереным тут быть низя... скажем так - это мое мнение :)

Leon 15.08.2011 00:15

Доля правды проскакивает в том посте.Но искать точную причину мне лень.

Текущее время: 20:02. Часовой пояс GMT +4.