![]() |
Я допускаю только один вариант - официальное предложение от другого клуба с выплатой отступных. Тогда можно и торговаться.
|
Трансферы закрыты
|
Зимой откроются
|
До зимы ой как далеко, не рано ли добавки просить
|
Цитата:
|
Было бы логично, а тут похоже больше на наш российский бунт. Бессмысленный и беспощадный :crazy:
|
Цитата:
Ведь никого же при этом не увольняют. Тем более, что новички все же не "непонятные, среднего уровня". По крайней мере один ( таких в сборную Бразилии не берут ). А даже если и недоволен- есть конракт, там все написано..работай. Хочешь больше? Жди окончания действующего и оговаривай новые условия. А так- сегодня одному мало, завтра второму,третьему и т.д. В итоге- полный бардак. |
Цитата:
Я же не говорю, что Денисов прав, я говорю, что газпром сам провоцирует такие ситуации. |
С деньгами Газпрома пусть счетная палата разбирается, а не Денисов
|
Саня, считать чужие деньги- русская национальная забава.
Цитата:
|
Цитата:
Я вот как раз являюсь наемным рабочим все свою жизнь))) Вот только ситуация у меня обратная, когда все получают з/п 20 000 рублей, я получаю 25 000, плюс премия на 50% больше. И вот когда на собраниях коллеги начинают возмущатся этим фактом, я предлагаю им поменятся местами, но с условием что производственный процесс останется на прежнем уровне. Еще никто не согласился))) Потому что никто не хочет Золушкой работать. Кстати. В Анжи почему то не слышно криков " Дайте нам зарплату как Это′О" |
Цитата:
Добавлено через 38 минут 10 секунд В итоге полностью согласен с выводом: Трудно принимать сторону людей, для которых создают идеальные рабочие условия, но и это не приводит к профессионализму, который заключается в том, что каждый делает свое дело. Если сотрудник диктует боссу условия в ультимативной форме, он как минимум сглупил. Как максимум – остался без работы. (с) |
Немного не согласен с выводами. Сглупил в любом случае...Как минимум- потерял доверие и обгадил репутацию ( причем не только перед своими, но и в целом..) а как максимум, да, остался без работы...
|
Цитата:
|
Вот честно не говоря, не понимаю я что такое "слишком большие деньги".
Если мы хотим ( а мы хотим :crazy:) что бы наш футбол представлял из себя что-то конкурентное на общем фоне, надо поднимать его уровень ( думаю врядли кто-то будет спорить ) А что бы это сделать, нужно поднимать в первую очередь уровень внутреннего чемпионата. А как это сделать без привлечения высококлассных футболистов со стороны( не "сбитых летчиков", а действующих) ? И как заставить поехать такого футболиста в не самый сильный чемпионат, кроме как "убить деньгами" ( если есть такая возможность ) ? И пусть наши молодые играют в командах и с командами где такие игроки есть и есть у кого поучиться. И то, что делает Анжи и Зенит КМК исключительно правильно. Другое дело, что наши доморощенные :censored: вместо того, что бы пользоваться ситуацией, делают дурацкие выводы...Обидно. ЗЫ. Сорри, много букв, накипело.. |
Цитата:
|
Вот что же это такое???
http://www.championat.com/football/n...s-khalkom.html |
Да ничего это не значит...
Журналисты обсасывают тему. Сейчас подробностей могут накидать, не разгребсти будет. То, что бы ло до игры - уже не актуально. Теперь надо смотреть, что будет дальше. |
я про то, что неужели реально наши так легионеров принимают???
это же бред, просто бред... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
окончательно испортил отношение к себе. до последнего была надежда, что журналисты приукрашивают-оказалось, что показалось. грустно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если смотрите нашу лигу, то поймёте, что есть и опорники и нападающие с горящими глазами и запредельной мотивацией!!!
Добавлено через 1 минуту 35 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Вот это ближе к моему пониманию )))
Добавлено через 1 минуту 0 секунд Короче Витселя на поле и до свидания Денисов |
:crazy: http://sport.rbc.ru/football/newslin...2/362701.shtml
Я б так и сделал. |
Тоже читал, абсолютно верно :good:
|
Цитата:
Если Денисов не извиняется, то он не будет выставлен на трансфер - просто будет исполнять свой контракт до конца". всё ровно |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да, хорошо что Керж не совсем из-за этой истории пострадал и скоро вернётся:) А теперь немного о стадионе. Он стоит уже 44 000 000 000 рублей(что же будет дальше, когда его срочно надо будет достроить к ЧМ-2018?). То есть более гигаевро! Это при том что в ваших европах строят стадионы за суммы менее 500 миллионов евро, а, например, стадион Локомотив стоил стоил жалкие 60 миллионов долларов. Вы скажете, что я опять считаю чужие деньги? Нет. Если вам, питерским налогоплательщикам плевать, что бюджетные деньги идут на строительство стадиона, то 10 миллиардов рублей федеральных денег касаются меня лично. Я не хочу чтобы за мой счёт строили непонятно что(ну распилы же). |
http://www.youtube.com/watch?v=S2uSg...layer_embedded :crazy:
Добавлено через 1 минуту 12 секунд Цитата:
|
Цитата:
P.s. Из всего перечисленного, лично я только солярку не покупал, а всё остальное делал. Имею ли я право рассуждать о затратах на строительство дорог и стадионов? |
А ты в курсе что в системе есть определенный сверху денежный план, сколько снизу должны перечислить на верх. А откуда эти деньги берутся?? Хочешь ты или нет, но тебя вынудят заплатить. Заплатить чтобы дети пошли в садик, попали в нужную школу, не отобрали права после вчерашних двух бутылок пива, чтобы не прикрыли твое предприятие... Если в СССР тот же гаец брал деньги себе, то сегодня это системно и те деньги которые ему дал водитель, не идут ему в карман, они идут в ОБЩАГ.
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 24 секунды Цитата:
Кстати не понимаю людей, которые дают взятку гиббону равную(или большую) сумме штрафа. |
В гаёвне не просто общак. Там план. Причём во всей мусарне план и отнюдь не только по "палкам", но и по "бабкам".
Кстати не понимаю людей, которые дают взятку гиббону равную(или большую) сумме штрафа.[/QUOTE] Откуда такое знание вопроса?)) |
Давайте, балабольте дальше. Государство и состоит из таких как вы и я. И пока мы кидаем бычки из окна автомобиля - ничего не изменится!!!! Начинать нужно с воспитания нового поколения, ибо исправить текущее невозможно!!!
|
Цитата:
:lol::lol::lol::lol::lol: Ургант- умница !!!!! Добавлено через 1 минуту 1 секунду я кидаю окурки из окна...я враг общества? |
Текущее время: 10:09. Часовой пояс GMT +4. |