![]() |
Цитата:
Удачи! и больше не ломайся:good: |
Всем доброго вечера :drinks:ребят напишу в этой теме общем седня на трассе при обгонах почувствовал провалы как будто топливо временно непоступает, чутка педалью поработаешь или обождешь и разгоняется а сразу добавляешь тупит :dntknw::dntknw: лагуна 2 ф2 2 литра 139 л бензин механика , давно как только ее взял пробовал гонятся со светофора такая же фигня была, как педаль в пол так провал!
|
Мая проблема, как и у всех, разгон за 100, загорается пила и машина перестает тянуть. У меня сосет воздух из под педали тормоза, есть подозрение, что из-за этого саздаеться малое разрежение в "грибке" или не в нем, а в вакууме который стоит на турбине. Получается так, что при увеличении нагрузки из-за подсоса, шток в вакууме ходит не так как надо и турбина не работает на полную (ну как то так) )))))) ах да, забыл Л2 1,9 дци 2002 74кв, вроде 100 кобыл.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут 52 секунды Моя проблема была решена, заменой тормозного вакуума, при разгоне перестала выскакивать ошибка. Еще был ослаблен хомут на всасывающем патрубке турбины, после обжатия его машина полетела, и в ней реально стало не 50 дохлых кобыл, а все 100. Всем удачи…. |
Цитата:
|
Цитата:
Сори за оффтоп не сдержался :wacko2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
прошу прощение, что может не правильно выразил свою мысль. :bye:
|
Вчера на трассе на обгоне разорвало в хлам резиновый патрубок на турбине))))
Соответственно звук пропуска воздуха, резкая потеря тяги и спиралька всеми любимая)) офигеть)) какое же там давление создается, что даже армированные патрубки не выдерживают? Благо всё меняется за полчаса с пивком) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Патрубок жигулевский от системы охлаждения. купил ремкомплект более менее похожий. Оказался слишком хлипким он, вот его и разорвало. Это даже не проблема, заменить и полчаса не нужно. Думаю пора начать ездить спокойно без перегазовок)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати, напомните плз., грибок должен стоять грибком вверх, разъемом вниз, или наоборот?
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:18. Часовой пояс GMT +4. |