![]() |
Цитата:
...Добравшись на такси и предварительно нашарив в кармане у товарища ключи, тело начали поднимать на третий этаж. В подъезде по закону подлости было темно.. То ли лампочки погорели, то ли их формально с:censored:ли.. Одним словом, во избежание контакта со взбешенной состоянием мужа супругой, принято было решение открыв дверь товарища впихнуть в хату, закрыть дверь , а ключи отдать ему утром по приходу на работу.. Сказано сделано.. Резким движением впихнув товарища в хату, дверь так же быстро и с усилием захлопнулась, а замок щелкнул два раза известив, что теперь хрен куда и кто прорвецца.. Настало утро и товарища на работе не узрели.. К обеду он тоже не появился и не позвонил.. Стало ясно, что тут последствиями от бодуна дело не обошлось... Решили позвонить ему сами и набрали номер.. Трубку поднял человек, голос которого слабо походил на известного им ранее бодрого и зычного товарища.. Однако поняв кто звонит, голос сразу окреп и поведал.... - Да х:censored:во.. да лежу.. причем в позе цыпленка табака..... Почему???? Да потому что Вам пи:censored:ам, смотреть надо было, что у меня дверь двойная!!! |
:rofl:
|
:rofl::good::grin:
|
:lol::lol::lol::lol::lol::rofl::rofl::rofl::rofl:
|
Цитата:
|
Igor81 порвало... я чуть руль не потерял...:good:
|
Цитата:
|
:good::lol::lol::lol:
|
Цитата:
|
Глядя на игру сборной Франции начинаешь понимать, что такое "Год России во Франции".
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
боянистый боян, но может кто не знает
сторож на кладбище - живой уголок ) |
Встреча выпускников. Вовочка встречает свою классную:
- Марь Ивановна, а помните я на уроках всякую фигню нёс? - Конечно помню, Владимир Вольфович.... ----------------------------------------------- Если вас укусил клещ, не спешите идти к врачу, а через три месяца посмешите друзей весёлой походкой. ----------------------------------------------- В России основной способ знакомств - это "бухали вместе". ----------------------------------------------- В школе. - Дети, какую вы знаете самую большую рыбу? Дети называют самых разных. Поднимает руку Вовочка. - Самая большая рыба - это бл:censored:дь. - С чего ты это взял? - Папа рассказывал дяде Коле, что он в Сочи одну поймал, так целый месяц жарил. ------------------------------------------------ Можно ли назвать человека дибилом, который в анкете, в графе с надписью “НЕ ЗАПОЛНЯТЬ“, написал “хорошо“?!? ------------------------------------------------- На светофоре останавливается Фиат и Феррари. Водитель Фиата покрутив ручку опускает стекло и стучит в стекло к водителю Феррари. Тот нажав кнопку опустил стекло. Водитель Фиата спрашивает:- послушай друг, ну как тебе твоя машина, хорошая или плохая?... а то я смотрю люди не очень то её покупают! ------------------------------------------------- Совещание в Белом доме. Кандолиза Райс: - Итак, я считаю, что приоритетной задачей является пункт Б2. Буш: - Блин, четырех палубник ранен! ------------------------------------------------- Остановки для транспорта специально разрабатывались для нашей погоды.Дизайнеры учли все. На случай жары они сделали стеклянные крыши. На случай ветра - проемы в стенах. На случай мороза - железные сидения. ------------------------------------------------- Старый компьютерщик учит молодого: -Все люди делятся на тех, кто разбирается в железе и пользователей.Пользовател же, в свою очередь, делятся на дятлов и туканов... Молодой: - Нy, пpо дятлов-то я знаю, а кто такие туканы? Старый: - Да те же дятлы, только клюв помощнее.... -------------------------------------------------- Барак Обама подарил своим дочерям щенка. Дочери очень обрадовались щенку и назвали его Бо. Хотя у них уже был котёнок Мя и канарейка Чи. - Откуда такое странное имя? - удивился журналист. - Ыыы...- ответили девочки. ------------------------------------------------- |
Цитата:
|
---------------------
Барак Обама подарил своим дочерям щенка. Дочери очень обрадовались щенку и назвали его Бо. Хотя у них уже был котёнок Мя и канарейка Чи. - Откуда такое странное имя? - удивился журналист. - Ыыы...- ответили девочки. ---------------------------- :censored: непонимай................:shok::help: |
Цитата:
|
Ресторан. Сидят выпивают трое: американец, француз и русский. Заходит спор о счастье.
Американец: Счастье, это когда ты выходишь на своей вилле, на чудный берег океана. Закуриваешь кубинскую сигару, выпиваешь глоток теплого виски, а где в близи горизонта плещется на волнах твоя яхта. Вот оно счастье! Француз: Все это ерунда, а не счастье! Вот когда в любимом национальном ресторане сидишь и пьешь вино. Кушаешь вкусную пищу, на одной коленке блондинка, на другой брюнетка и дома рыжая ждет. Вот это счастье! Русский: Ерунда, а не счастье! Вот просыпаешься у себя на коттедже с бодуна. Выходишь в огород, писаешь в клумбу, а сзади врывается ОМОН и кладет тебя мордой в чернозем и спрашивает: ЛЕСНАЯ 8? А ты отвечаешь: САДОВАЯ 8! ВОТ ЭТО СЧАСТЬЕ!!!... |
Цитата:
|
Текущее время: 07:43. Часовой пояс GMT +4. |