![]() |
Цитата:
Существуют стеклоподъемник в сборе без моторчиков http://www.lagunaclub.ru/forum/showp...postcount=1467 |
Типо такой ? Можно купить разные наборы для ремонта. Я себе делал с водительской стороны, вот только тросик из набора быстро порвался. Может просто я сам перетянул или качество такое.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Отремонтировал блок управления мотором пользуясь этим материалом: https://www.youtube.com/watch?v=xdjF08K4Etk :good2:
|
Доброго времени суток. Столкнулся с такой проблемой, стеклоподъемник задней двери работает только в положение подъема стекла при том жмешь ты кнопку на открывание или закрывание разницы нет только вверх и все . Менял платы и моторы с другой двери толку нет никакого . Приэтом нажимая на кнопку поднятия вверх моторчик срабатывает при первом положении кнопки а нажимая вниз только при втором ( в первом положение не каких эмоций нет вообще ) но все равно крутит стекло вверх. :dash2::dash2::dash2:
|
Цитата:
|
Проверь кнопку соответствующего стеклоподъёмника на водительской двери, обычно там проблема в контакте. Окисляется или обламывается контакт
|
Перепробовал все кнопки , платы , и даже на водительской двери платы с микриками перекидывал местами ничего не помогает , сегодня буду звонить проводку.
|
Причиной явился провод розового цвета идущий от кнопки к моторчику
|
Доброго времени суток. Купил китайский (польский) стеклоподьемник POLCAR 6037PSG1 для водительской двери, про который писали в этой теме. Проблема в том что он не опускает до конца стекло на 5-10 см. Это особенность этого стеклоподьемника? или я не правильно его установил? До этого тоже была такая проблема у родного стеклоподьъемника порвался тросик. я его заменил стекло перестало опускаться до конца. Думал что тросик не правильной длинны поставил и чтобы не гадать купил китайский стеклоподьемник.
|
нужно "адаптировать":
опустить в крайнее нижнее положение и поднять в крайнее верхнее |
Цитата:
|
Разобрался, мешали провода которые идут к ручке двери, скорей всего на "свободные руки" эти провод взаимосвязаны с концевиком двери? а то он у меня перестал работать.
|
Срезало у меня шипы на шестерёнке, на водительском стеклоподъёмнике. Заказал ремонтную шестерню, стал перебирать, наматываю тросик, всё намоталось, провис не натянут, делаю ещё один виток на шестерню, не могу натянуть, не хватает и всё тут, стал смотреть почему, оказывается,что, старая шестерня по диаметру немного больше, поэтому и такие качели. Выход: обрезал тросик на 3 см. И всё встало как положено.
|
Здрасьте! Наступили холода и проблема со стеклоподъемником. Только в холод (мороз) не опускается стекло вод. двери. Если примерно 0 градусов, то еще кое-как, но в минус... нужно машину нагреть и тогда еле-еле ползет вниз, а если закрывать приоткрытое, то оно пару миллиметров вверх, а потом самостоятельно вниз. На пассажирской двери в любой мороз и туда и сюда. Может просто я на пассажирской года 3 назад разбирал-менял тросик и гору смазки положил? Может и тут надо?
А вот на днях пассажирское стекло стало глючить: утром завел машину и стекло само опускаться стало. жмешь кнопку на подъем - не реагирует... может встать в полуоткрытом положении, потом еще ниже опуститься само. После минуты нажатий на кнопку вверх наконец сработало, поднялось. Только выдохнуть успел - опять! Заблокировал кнопку в положении вверх какой-то херней, что под руки попалась. Час поездил и все, глюк исчез, блокировку снял. Правда до сих пор (было неделю назад) стекло еще не открывал - стремно беспокоить.... |
Хочу поднять тему.
По смазке. Все мажут килограммами литолом графиткой и т д. Вопрос- новый стеклоподьемник тоже весь извозюкан смазкой или сухой? Дверь она ж не герметично закупорена - там пролетают килограммы пыли,- вот они на всю эту смазку налипают и становится хуже. Думаю что просто нужно разбирать и поомывать. Ну и на тросики пару капель минерального маслица. Так? |
Всем доброго дня! Прошу помощи, так как не можем найти причину уже год. Пытались и сами и мастера - но итог один, работает только водительский подъемник.
Случилось все постепенно - сначала умерло одно заднее стекло, перестало подниматься и опускаться. Потом второе. Грешили на кнопку блокировки от детей - но потом вырубилось и пассажирское переднее. Провода все целые. Кнопка работает. На прямую - вроде двигаются стекла. А при управлении с машины - не работает ничего. Предохранители на месте - все работают. Замучала уже выпендриваться((( |
Цитата:
|
Провода обычно переламываются в гофре ( соединение двери с кузовом)
|
Текущее время: 06:20. Часовой пояс GMT +4. |