![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Машину купил неделю назад. Еду из Перми в Киржач. 25.03 после обеда буду на месте. Загорелась на панели ABS и Serv. Можете прозвонить проводку и датчики. ESP нет. По ощущениям просели передние пружины. Есть ли в наличии,возможна замена? Диагностику подвески делали-ни чего не сказали,но ничего не гремит. Машина -лагуна 2 ф.1 2003г,1.8МТ,куплена у оф.в России.
|
Цитата:
|
О! Земляки! Скоро заеду менятьтормоза и стабилизатор:good:
|
Серега ты волшебник!!! Все здорово! Спасибо!!!:wink3:
|
Цитата:
|
Сергею огромное спасибо!!! Сделал все быстро и аккуратно, сразу видно настоящий профессионал.:good:
|
Цитата:
|
Раскоксовка
Сергей, привет!
Делал у тебя как-то ТО, замену шаровой, прокладку кл. крышки. Было сделано все на отлично. Сейчас у меня проблема с пожиранием масла, говорят, что двигатели F4R этим сильно грешат, особенно это проявляется в пробеге 120-150 тыс.км.(у меня как раз 144 тыс.). И причина как правило в кольцах. Хотел бы у тебя узнать как ты проводишь раскоксовку и что для этого нужно? Или может посоветуешь другие пути решения. Машина: Рено Гранд Сценик 2 Двигатель: 2л. 136 л.с. Коробка: АКПП |
Приветствую;) Причиной могут быть маслосъёмные колпачки или маслосъёмные кольца. Раскоксовку можно приурочить к смене масла. Делаю лавром. по времени уходит часа два. Но она может как помочь...так и усугубить:crazy:
|
Серёга, привет. Планирую к тебе записаться на замену задних сайлентов и заднего сальника коленвала. Официалы ещё говорят надо менять правый наконечник и левую шаровую. Так вот вопрос: наконечники меняются парой или можно по одному. И есть ли у тебя наконечники и шаровые в наличии, и, если есть, то по какой цене наконечник и шаровая и сальник)))
|
Цитата:
|
Ясно, спасибо. А по времени как планировать (Задние сайлентблоки+задний сальник+шаровая+рулевые)? На целый день наверно надо?
|
Цитата:
|
| Текущее время: 08:48. Часовой пояс GMT +4. |