![]() |
Классная тема, первый раз вижу :good:
Кто модерирует? 166 ткм поменял правую переднюю стойку (стучала на полицейских, поменял, стук прошел) 172 ткм заскрипел опорный подшипник левой стойки (буду менять) 172 ткм Тормозные диски подходят к полному износу((((буду менять) |
Цитата:
|
Цитата:
http://img-fotki.yandex.ru/get/6515/...a5492d4_XL.jpg |
У меня уже 200тык на родных передних
|
Тормоза придумал трус
Яр не из тех:grin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
совсем не утрачен!!!! я очень хочу купить этот автомобиль. поэтому очень полезная информация. закрывать нельзя!!!! ведь чем дальше тем интереснее!))))
|
Цитата:
Но машинам уже по 7 лет и пробег у многих давно за 100 тыщ перевалил. Тут уже естественный износ сложно отличить от конструктивных недостатков:dntknw: ИМХО замена амортизаторов после 100 тыщ по нашим дорогам к надежности отношения не имеет:grin: На моей кроме лючка бензобака и одной лампочки вообще ничего не ломалось, но у меня пробег нетипичный. Все типовые косяки тут уже перечислены, читайте. |
оффтоп
Сергей
кмк не у всех за 100т.км, например, на моей явный антирекорд по пробегу :dance2: (33 недавно "наползал" и то много для такого города), думаю еще про конструктивные могу "размышлять"... :wink3: |
А может, первую страницу вынести в FAQ по Лагуне 3 часть гиперссылок уже есть
|
Цитата:
Вопрос в том как отделить мух от котлет? Теоретически надо учитывать пробег до каждой поломки. Но на практике это весьма трудозатратное развлечение. А просто суммировать штуки уже неправильно, ибо совершенно разные условия эксплуатации. Тема была о надежности, недостатки это все же немного иное. Надежность по моим расчетам оказалась вполне приличной, не хуже одноклассников точно. Ну а недостатки можно обсудить в профильной теме. |
Не сглазить бы, но за 170тыс. из поломок только:
1) привод лючка бензобака. 2) перестало лить омывайку на заднее стекло. 3) на 80 тыс застучали втулки стаба, подложил резинки и до сих пор катаюсь. 4) 160 тыс. прогорело кольцо уплотняющее между "штанами" и глушителем Замена по гарантии (за поломку не считаю): амортизаторы из-за заводского дефекта на 20тыс. и обшивка передних сидений на 90 тыс. Из собственного опыта эксплуатации считаю авто очень надежным. |
77 777 полет нормальный
Вот такие цифры увидел на спидометре. Машинка возит мотаемся в Москву на юга и в Прибалтику и зимой и летом. Поменял втулки стаба,косточки и рулевые наконечники на 65 000..Всему виной трасса М6. Все делал у приятеля за 3 копейки в мастерской официалов в глаза не видел да и запчасти все альтернатив.Никогда не жалел что купил Лагушу. Вот и все краткие впечатления. Дорог нам без дураков и ям!:bye:
|
Значит нас двое!:drinks: У меня недавно за 40 т.к. перевалил пробег.
Не двое , а трое : пробег 41000:bye: |
А при какой толщине, приблизительно, отрывается тормозная пластина на задних дисках Л3? Спасибо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Понял. :good:
|
Текущее время: 09:13. Часовой пояс GMT +4. |