![]() |
Цитата:
|
полторашку за 550 тыщ... :suicide: я бы застрелился
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 23 секунды Цитата:
|
Цитата:
https://lh5.googleusercontent.com/-H..._171137-11.jpg Samsung Mega 6.3" встал как родной! Я как померил его сюда, так сразу купил. Правда уже хочу впихнуть сюда же 6.5" или подумываю как закрепить 7" Nexus 2013 года он еще бюджетнее выходит и больше! с FullHD и на 32Gb без ненужного 3G но с GPS. |
Цитата:
|
Какие в Минске пробки? Вы что :)
Всё и так известно, время и место, а если где то что то станет, то навител не оповестит быстрее чем заедешь в ж.. да и объехать быстрее не выйдет. Так что эти пробки наоборот отключаю т.к. чаще запаздывает инфа о затруднении движения и когда приезжаешь уже ничего нет. Для инета не так давно приобрел 3G модем с WiFi потому и не нужен еще один 3G. Вот как крепить эту дуру 7", после такого простого и удобного решения даже и не знаю... |
Доброго времени. Отпишусь тут немного о первых впечатлениях о Л3 1.5 dci. :dance2: До нее передвигался несколько лет на лансере 9. Достаточно не плохой и надежный аппарат, однако года.., маловат багажник...да и сколько можно уже было на нем ездить :crazy:
решил дизеля попробовать и купил лагуну почти случайно, рассмотрев вариант в последний момент. Нравится работа подвески, просторный салон и багажник, качество отделки салона. Привыкаю к езде на дизеле-нрвится очень звук мотора...:nice: ..мужыык!!! Нравится тяговитость движка. Проехался по трассе 160 км/ч-понравилась шумка автомобиля и отсутствие какой-либо болтанки. Чувствуется класс авто :beach:. Кузова у рено очень хорошие в плане защиты от коррозии. Одни из лучших. Расходники и запчасти подвески и ТО дешевле чем на форд мандюк (друг взял себе мондео). В нашей деревне лагуна 3 довольно редкий и заметный аппарат, что лично меня радует. Не люблю клоноферму :suicide: тошнит уже от мазд и ей подобных образов. Пока я нахожусь в эйфории. :yahoo: Надеюсь огорчений не будет. Не понравилось расположение бачка ЭГУР в бампере :dntknw:. Снимать колесо и подкрылок, чтоб уровень глянуть-это жестко. Хотя, судя по форумам проблема ЭГУРа и вообще рейки довольно редка. Надеюсь раз в сезон проверок хватит. Удачи всем. |
Цитата:
4500 рублей – плановое техническое обслуживание по стандартам Ford Motor Company! Включает в себя запасные части: Оригинальный комплект для ТО: - Масло Ford Formula 5w30 5л - Фильтр воздушный оригинальный - Фильтр масляный оригинальный - Фильтр салона угольный оригинальный * если масло 5w40 стоимость ТО 4800 рублей. стоимость работ входит в сумму. У вас на Лагуну дешевле выходит? И с запчастями вы еще побегаете, вам все по ВИНу подбирать надо, а на Форда запчастей шквал и стоят копейки. Я менял передние ступицы, опорники, тормозные диски с колодками и т.д. и у меня ни разу ВИН не спросили. Возможно такое на Лагуне? Нет. Вы даже масло покупать будете сверяясь с допусками. Так что не делайте поспешных выводов. ЗЫ. прошу прощения что отписался в данной ветке, не удержался)) |
нет тебе прощения )))
|
Цитата:
|
Цитата:
Нужны данные с таблички на средней стойке.:crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
С маслом Шел 5w-40 вышло 4500, не у официалов. |
Цитата:
А на мондео ты запчасти не по ВИН выбираешь? Там тоже можно ошибиться. Товарищ так попадал, в частности с шаровыми. Даже ВИН не мог сказать толщину пальца-выдавал 2 варианта. ВИН при поиске запчастей необходим, иначе на свой страх. Форд тоже далеко не дешев, при условии, что компановка агрегатов не позволяет делать многие операции самостоятельно. В принципе как и многие реношки. Запчасти на форд в целом ощутимо дороже чем на мицубиси, которую считают дорогой по запчастям. В качестве примера говорю о фокусе 2 и лансере 9. Ощутили с приятелем разницу. Так что про то, что на форд запчасти продаются в продуктовом магазине не рассказывай. В чем плюс бесспорный, это в количестве мондео в нашей стране. Отсюда больше запчастей в наличии и на разборках. Но в малом количестве машин тоже есть плюс-моральный. Приятно ездить на редкой машине, а не как на клоноферме, согласись...:-) |
Цитата:
Добавлено через 6 минут 6 секунд спорить не буду ибо каждый смотрит со своей колокольни. просто для примера заменить заднюю подвеску на моем форде стоит 30 т.р. ВСЮ! старую болгаркой срежут и на ее место прикрутят новую. Правда не оригинал, но хорошую альтернативу)) все завязываю дискуссию, тут отзывы о Лагуне. |
Всем добрый день!
Решил вступить в ряды лагуноводов. :drinks: Занимаюсь поиском достойного аппарата, заинтересовали 2 варианта: http://auto.ru/cars/used/sale/39902718-7cb8/ http://auto.ru/cars/used/sale/37260988-285b21/ Не форумчане, случайно? Буду так же благодарен, если подскажете на что стоит обратить внимание при осмотре. Заранее спасибо :grin: |
Удивительно, какие одинаковые пробеги и цена, как под ксерокс :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут 17 секунд Цитата:
|
| Текущее время: 15:59. Часовой пояс GMT +4. |