![]() |
Иногда в особо сухую погоду скрип сильный при движении стекла, если более-менее влажно или дождь, то стекло тихо двигается...
|
Да, все верно
нужно чистить и смазать и будет дальше служить |
Смазывать что? Направляющие? Тросы? Или ещё что?
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 35 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 4 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
У Меня скрипит именно стекло и только при опускании первые сантиметров пять, потом все тихо до самого низа опускается... Скрип идет откуда-то из передней четверти двери и никак не могу понять откуда....
|
Цитата:
|
Всем доброго времени...
У меня задний за водителем, работает след образом. И вверх и вниз идет с рывками, с остановками, на усилие(препятствие) не реагирует, когда упирается вверху, слышен треск, видимо перескакивают зубья в редукторе. Когда упирается вниз, треска нет. Кнопки проверял, нареканий нет. Может какой то глюк мозгов, необходимо, через КЛИП, как то запрограммировать? |
Скорее всего из за того что перескакивает и не может инициализироватся(найти крайнее верхнее положение).Клип не поможет,только ремонт.
|
Цитата:
Спасибо, по возможности, разберу , посмотрю... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот она, но вместе с тросом http://www.ebay.com/itm/RENAULT-LAGU...5456e1&vxp=mtr Надо разобрать свой и глянуть, что нужно. И купить! Ссылка случайная, надо выбрать сторону. |
Цитата:
|
подскажите друзья столкнулся с такой проблемой,передний левый стеклоподьемник стал медленнее опускаться при поднятии поднимается на 10см останавливается опускается на 2 см,при повторной попытке поднятия поднимается на 2см и опускается на них же,после поднимается только зажатием кнопки в верх.В чем может быть проблема тросы или электроника устала?как можно решить проблему?
|
Клемму с АКБ снимал?
Подними стекло до конца, затем опусти до конца. |
клему не снимал началось само сабой,пробовал снимать клему после проводил инициализацию не помогает
|
Подскажите можно ли купить или заказать ролик по которому натягивается тросики
|
Текущее время: 12:14. Часовой пояс GMT +4. |