![]() |
Цитата:
|
Я не поддерживаю АГЛ, но я не вижу на сегодняшний день ни одного реального кандидата на его место, особенно в рядах так называемой опозиции... Может они и есть, знаю, что есть, но если провести сейчас выборы, врядли большинство населения РБ будет их знать... И ещё: откуда у вас столько вражды друг к другу?:wacko2:
|
Цитата:
последний случай с Беляцким, а вообще их уже не одна тысяча. власть не должна бронзоветь, она должна постоянно развиваться, а развитие не возможно без конкуренции, здоровой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот тут уже со многим согласен, пожалуй:drinks:
|
Цитата:
И это совсем не много на самом деле, но у пенсионеров и расходов меньше чем у работающих. Разница с Белоруссией в том что у нас человек с хоть какими-то навыками за 240$ может только в рожу плюнуть. Есть исключения, благодаря странной политике государства, но там другие доходы. По количеству трудовых мигрантов мы уступаем только США. Так что не надо про нищету сказки рассказывать - кто хочет тот зарабатывает. А любители дауншифтинга везде есть. |
Кого-то раздражает нытье, в принципе да, его тут немало. Но, тема создана для здравого обсуждения сложившийся ситуации внутри страны, как резидентами Беларуси, так и нет. Что такое заработная плата в 240 у.е. мне неведомо, т.к. стараюсь постоянно максимизировать свои доходы. Злорадство со стороны некоторых мне никак непонятно. И еще я никак не могу понять ложь со стороны наших т.н. властей.
Поговорить о политике любят все. У каждого своя манера. Кто-то приводит доводы, аргументы, некоторые пишут, лишь бы писать, имея при этом точку зрения ничем не обоснованную, кто-то может жаловаться (ныть). Поверьте, при проведении разумной монетарной политики, даже начиная с марта, страна в состоянии была избежать такого краха, вы же никто не хотите в это вникать, а таможенный союз, вообще не могу никак понять, какая от него польза. |
Цитата:
|
Цитата:
Подумайте/посчитайте сами, много это или мало? Но только не с Вашей точки зрения (как единоличного жителя), а с точки зрения государства, которому еще нужно вложить денег в дороги, больницы, страховки. пенсии и прочие СОЦИАЛЬНЫЕ траты.... Ну нет у РБ больше НИ-КА-КИХ источников поступления доходов в бюджет... Друг Уго ваш не рвется спасать режим (и понятно почему).. И Европе вы нахрен не нужны (бо своих товаропроизводителей там и без РБ в достатке, рынки распределены и прочее).. кто тогда Остается? Китай? Дык он вкладывает деньги с учетом того, что больше половины денег возвращается (реинвестируется) ему обратно.. Вот и остается только одна РФ. Суть (моя) в том, что закрой РФ наглухо границу с РБ - Беларуси осталось бы жить всего два-три месяца.. и это - МАКСИМУМ... |
Цитата:
наше правительство не умеет лгать для умных, хоть как-то людей, они врут для электората. а другие правительства врут красиво и аккуратно. Добавлено через 3 минуты 43 секунды Цитата:
Калийная соль Нефтепродукты на экспорт Продукция хим отрасли Древесина Автомобильная техника Это не источники???? |
Цитата:
|
Цитата:
а если бы не было ТС - то ту же нефть РБ получала бы по мировой цене.... так что - даже тока для СОБСТВЕННОГО потребления это были бы такие расходы, что дешевле было бы застрелиться... |
может вам проще в "Монополию" поиграть?:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
зы. Вы не задавались вопросом, как у страны, НЕ имеющей практически собственной нефти (1 млн тонн - это капля) - 40-50 процентов бюджета занимал рынок нефтепродуктов.. дык вот теперь эта лавочка кончилась... И шло к этому все не вчера, не месяц назад и не год.... |
Цитата:
Просто я считаю некорректным учитывать наши подарки в списке источников дохода бюджета независимой Беларуси. |
Цитата:
|
Текущее время: 05:25. Часовой пояс GMT +4. |