Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Москва (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=116)
-   -   Гаражный сервис в Сергиев Посаде (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=26066)

edward 28.01.2014 19:57

Сергей,
Еще раз спасибо! Надеюсь ты там не замерз окончательно ... :wink3:

Kudelya 28.01.2014 21:20

Цитата:

Сообщение от edward (Сообщение 1013364)
Сергей,
Еще раз спасибо! Надеюсь ты там не замерз окончательно ... :wink3:

Нет :crazy: Всё ок:wink3:

dru27 31.01.2014 00:30

Цитата:

Сообщение от Kudelya (Сообщение 1013373)
Нет :crazy: Всё ок:wink3:

газ и отработка творят чудеса. :acute:

ANLADUZHIN 31.01.2014 01:06

Цитата:

Сообщение от dru27 (Сообщение 1013885)
газ и отработка творят чудеса. :acute:

Он тут и свежачком не брезговал - по дорогому живет:wink3:

Mag 02.02.2014 22:26

Серега, подскажи у тебя осталась еще втулка правого привода на л2 F4R АКПП? ты вроде писал, что была?

Мне нужно посмотреть мою втулку и при необходимости заменить (а то стук появился при включении D и R). А лучше еще и посадить на какой-нибудь фиксатор, а то очень боюсь повторения сорванной втулки:)))

Еще нужно сделать ТО-90 (масло, свечи, тормозуху и антифриз), посмотреть подвеску.

У тебя масло, тормозуха и антифриз есть или нужно свои купить? (фильтра и свечи уже купил)

Сколько за все это денег готовить примерно?

Kudelya 04.02.2014 15:06

Цитата:

Сообщение от Mag (Сообщение 1014378)
Серега, подскажи у тебя осталась еще втулка правого привода на л2 F4R АКПП? ты вроде писал, что была?

Мне нужно посмотреть мою втулку и при необходимости заменить (а то стук появился при включении D и R). А лучше еще и посадить на какой-нибудь фиксатор, а то очень боюсь повторения сорванной втулки:)))

Еще нужно сделать ТО-90 (масло, свечи, тормозуху и антифриз), посмотреть подвеску.

У тебя масло, тормозуха и антифриз есть или нужно свои купить? (фильтра и свечи уже купил)

Сколько за все это денег готовить примерно?

Втулки нет. Расходники есть. Цены в первом сообщении:wink3:

Добавлено через 1 минуту 46 секунд
ВАЖНО!!! Сервис не работает до 16 числа.( я в отпуске):yahoo::drinks:

Mag 04.02.2014 15:10

Цитата:

Сообщение от Kudelya (Сообщение 1014649)
Втулки нет. Расходники есть. Цены в первом сообщении:wink3:

Плохо.. а что-нибудь придумать с уже стоящей втулкой можно? ну там засверлить или еще что-то чтоб мертво стояла?:))))

Цитата:

Сообщение от Kudelya (Сообщение 1014649)
Добавлено через 1 минуту 46 секунд
ВАЖНО!!! Сервис не работает до 16 числа.( я в отпуске):yahoo::drinks:

Удачного отпуска! :)
я раньше и не собирался =))

Kudelya 04.02.2014 15:11

Спасибо)

dru27 05.02.2014 23:26

Удачного отдыха и теплого моря :good: молодец что собрался:good:

raycom 18.02.2014 15:49

надеюсь, вернулся...

Сергей, приветствую!
надеюсь, отдохнул... и отдохнул хорошо... к тебе по делу: задумал провести большое ТО своей ЛIII K9K (1,5 дизель)...
в том числе:
плановое (масло, фильтры)
замена комплекта ГРМ
замена комплекта приводного ремня
+ твои рекомендации по месту
(к примеру по шатунным вкладышам если скажешь надо - сделаем и их)

интересует, в какие сроки можно бронировать эту работу, и самое главное (от этого может зависеть срок записи к тебе) - что нужно купить, т.е. с чем нужно приехать... глобально до этого заказом запчастей для машины не заморачивался (было только плановое ТО с расходниками автостанции) + небезызвестный замок двери...

то есть, какие нужно запчасти заказать и дождаться их прихода (может у тебя и расходники какие-то остались), какие рекомендации по покупке самого ответственного (может, некоторые запчасти уже испортили репутацию или наоборот приобрели ее)

жду ответа! (можно в личку)

Kudelya 20.02.2014 13:41

Цитата:

Сообщение от raycom (Сообщение 1017404)
Сергей, приветствую!
надеюсь, отдохнул... и отдохнул хорошо... к тебе по делу: задумал провести большое ТО своей ЛIII K9K (1,5 дизель)...
в том числе:
плановое (масло, фильтры)
замена комплекта ГРМ
замена комплекта приводного ремня
+ твои рекомендации по месту
(к примеру по шатунным вкладышам если скажешь надо - сделаем и их)

интересует, в какие сроки можно бронировать эту работу, и самое главное (от этого может зависеть срок записи к тебе) - что нужно купить, т.е. с чем нужно приехать... глобально до этого заказом запчастей для машины не заморачивался (было только плановое ТО с расходниками автостанции) + небезызвестный замок двери...

то есть, какие нужно запчасти заказать и дождаться их прихода (может у тебя и расходники какие-то остались), какие рекомендации по покупке самого ответственного (может, некоторые запчасти уже испортили репутацию или наоборот приобрели ее)

жду ответа! (можно в личку)

Приветствую:wink3: Все расходники для ТО есть:wink3: Позвони и договоримся по дате проведения работ.

bogdan62 15.03.2014 17:04

Привет, Серега!!! У меня тут вопрос возник)) Мне очень хочется поменять задний сальник коленвала и сайлентблоки задние, где нибудь в апреле месяце) Вопрос вот в чем) Совместно с заменой сальника, может там еще какие надо будет заменить резинки (на коробке или где еще) и сколько это будет стоить?)

Kudelya 16.03.2014 00:31

Цитата:

Сообщение от bogdan62 (Сообщение 1022823)
Привет, Серега!!! У меня тут вопрос возник)) Мне очень хочется поменять задний сальник коленвала и сайлентблоки задние, где нибудь в апреле месяце) Вопрос вот в чем) Совместно с заменой сальника, может там еще какие надо будет заменить резинки (на коробке или где еще) и сколько это будет стоить?)

Привет! Нет не надо:wink3: Стоимость работ указал в прайсе :wink3:

raycom 16.03.2014 19:52

Выражаю благодарность Сергею за квалифицированно проведенные работы по большому техобслуживанию моей лагунушки III (k9k), уверенности за рулем теперь сильно добавилось, обязательно приеду туда еще, надеюсь не ремонтироваться, а для профилактики!

Kudelya 16.03.2014 23:39

Цитата:

Сообщение от raycom (Сообщение 1023055)
Выражаю благодарность Сергею за квалифицированно проведенные работы по большому техобслуживанию моей лагунушки III (k9k), уверенности за рулем теперь сильно добавилось, обязательно приеду туда еще, надеюсь не ремонтироваться, а для профилактики!

:wink3: Всегда :welcome:

Mag 17.03.2014 12:01

Сергей привет. У меня потек задний сальник КВ на f4r, и непонятно еще, вся коробка в масле тоже, то ли от сальника КВ раскидало так, то ли еще где-то течет. В частности в масле всё место крепления правого привода к коробке. По маслу не понятно это моторное или из АКПП... В общем сальник КВ точно под замену и под вопросом сальники в коробке. У тебя есть сальники для DP0? ну если в процессе будет ясно что и их тоже нужно менять? если нет, то может подскажешь какие именно купить надо? а то в диалоджисе что-то не нашел отдельно их.. просто не хочется потом второй раз коробку снимать, если кроме сальника коленвала окажется, что и из коробки тоже подтекает:))))
При замене сальника коленвала масло в двигателе нужно сливать? а то только поменял тыщу км назад:)))

Kudelya 17.03.2014 13:48

Цитата:

Сообщение от Mag (Сообщение 1023181)
Сергей привет. У меня потек задний сальник КВ на f4r, и непонятно еще, вся коробка в масле тоже, то ли от сальника КВ раскидало так, то ли еще где-то течет. В частности в масле всё место крепления правого привода к коробке. По маслу не понятно это моторное или из АКПП... В общем сальник КВ точно под замену и под вопросом сальники в коробке. У тебя есть сальники для DP0? ну если в процессе будет ясно что и их тоже нужно менять? если нет, то может подскажешь какие именно купить надо? а то в диалоджисе что-то не нашел отдельно их.. просто не хочется потом второй раз коробку снимать, если кроме сальника коленвала окажется, что и из коробки тоже подтекает:))))
При замене сальника коленвала масло в двигателе нужно сливать? а то только поменял тыщу км назад:)))

В наличии есть сальники все:wink3: если понадобится ,то заменим. Масло с двигателя не надо сливать:wink3:

Karabas 17.03.2014 15:01

Серёг, по моему вопросу ни чем помочь не сможешь?

Mag 17.03.2014 16:04

Цитата:

Сообщение от Kudelya (Сообщение 1023216)
В наличии есть сальники все:wink3: если понадобится ,то заменим. Масло с двигателя не надо сливать:wink3:

А по времени сколько это займет? За день можно управиться? А то в одном известном московском клубном сервисе только на снятие акпп написали 15 нормочасов....:suicide:

Kudelya 17.03.2014 16:42

Цитата:

Сообщение от Karabas (Сообщение 1023229)
Серёг, по моему вопросу ни чем помочь не сможешь?

не знаю:dntknw:
Цитата:

Сообщение от Mag (Сообщение 1023239)
А по времени сколько это займет? За день можно управиться? А то в одном известном московском клубном сервисе только на снятие акпп написали 15 нормочасов....:suicide:

Утром приехал ....вечером уехал:wink3:

Текущее время: 04:46. Часовой пояс GMT +4.