![]() |
Сергей,
Еще раз спасибо! Надеюсь ты там не замерз окончательно ... :wink3: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Серега, подскажи у тебя осталась еще втулка правого привода на л2 F4R АКПП? ты вроде писал, что была?
Мне нужно посмотреть мою втулку и при необходимости заменить (а то стук появился при включении D и R). А лучше еще и посадить на какой-нибудь фиксатор, а то очень боюсь повторения сорванной втулки:))) Еще нужно сделать ТО-90 (масло, свечи, тормозуху и антифриз), посмотреть подвеску. У тебя масло, тормозуха и антифриз есть или нужно свои купить? (фильтра и свечи уже купил) Сколько за все это денег готовить примерно? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 46 секунд ВАЖНО!!! Сервис не работает до 16 числа.( я в отпуске):yahoo::drinks: |
Цитата:
Цитата:
я раньше и не собирался =)) |
Спасибо)
|
Удачного отдыха и теплого моря :good: молодец что собрался:good:
|
надеюсь, вернулся...
Сергей, приветствую!
надеюсь, отдохнул... и отдохнул хорошо... к тебе по делу: задумал провести большое ТО своей ЛIII K9K (1,5 дизель)... в том числе: плановое (масло, фильтры) замена комплекта ГРМ замена комплекта приводного ремня + твои рекомендации по месту (к примеру по шатунным вкладышам если скажешь надо - сделаем и их) интересует, в какие сроки можно бронировать эту работу, и самое главное (от этого может зависеть срок записи к тебе) - что нужно купить, т.е. с чем нужно приехать... глобально до этого заказом запчастей для машины не заморачивался (было только плановое ТО с расходниками автостанции) + небезызвестный замок двери... то есть, какие нужно запчасти заказать и дождаться их прихода (может у тебя и расходники какие-то остались), какие рекомендации по покупке самого ответственного (может, некоторые запчасти уже испортили репутацию или наоборот приобрели ее) жду ответа! (можно в личку) |
Цитата:
|
Привет, Серега!!! У меня тут вопрос возник)) Мне очень хочется поменять задний сальник коленвала и сайлентблоки задние, где нибудь в апреле месяце) Вопрос вот в чем) Совместно с заменой сальника, может там еще какие надо будет заменить резинки (на коробке или где еще) и сколько это будет стоить?)
|
Цитата:
|
Выражаю благодарность Сергею за квалифицированно проведенные работы по большому техобслуживанию моей лагунушки III (k9k), уверенности за рулем теперь сильно добавилось, обязательно приеду туда еще, надеюсь не ремонтироваться, а для профилактики!
|
Цитата:
|
Сергей привет. У меня потек задний сальник КВ на f4r, и непонятно еще, вся коробка в масле тоже, то ли от сальника КВ раскидало так, то ли еще где-то течет. В частности в масле всё место крепления правого привода к коробке. По маслу не понятно это моторное или из АКПП... В общем сальник КВ точно под замену и под вопросом сальники в коробке. У тебя есть сальники для DP0? ну если в процессе будет ясно что и их тоже нужно менять? если нет, то может подскажешь какие именно купить надо? а то в диалоджисе что-то не нашел отдельно их.. просто не хочется потом второй раз коробку снимать, если кроме сальника коленвала окажется, что и из коробки тоже подтекает:))))
При замене сальника коленвала масло в двигателе нужно сливать? а то только поменял тыщу км назад:))) |
Цитата:
|
Серёг, по моему вопросу ни чем помочь не сможешь?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 04:46. Часовой пояс GMT +4. |