![]() |
значит еще встретимся и покажем нигерам)))
|
Цитата:
|
Вагнер и Думбия красавчики....))))) Тут уж нечего не скажешь....защита Зенита опять хромает....
|
Да уж, Саныч...ну зачем уподо*****ся фанатам Спартака и вести себя, как.........:dntknw:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
Грамотно и честно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хочу тебя расстроить, но рука была))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кроме Ионова и Бухарова были еще Кержаков и Лазович)))) Рука была...но проиграли все равно по делу...
|
Во первых я имел ввиду Думбия, Вагнера итд, которые никак не относятся к игрокам АРМИИ -насколько я помню это Центральный Спортивный Клуб Армии!- мой однокашник начфином в ЦСКА был и я спрашивал в каком звании ходит Вагнер..ничего не ответил мне друг!)) Сейчас футбол спонсоров, а не игроков, если клуб не может купить ведущего игрока, то и плестись ему в конце турнирной таблицы.. Абыдно просто,что молодняк РОССИЙСКИХ фарм клубов остается сидеть на скамейке..в то время когда Вагнера умоляют не покидать команду- перестали "взращивать" СВОИХ.. хотя вложи эти деньги в игрока фарм клуба, создай условия, в регионах детям площадки футбольные создайте, Армейцы Москвы. Ничего не имею против нигеров, я против рассизма...но игра спонсоров-напрягает иногда.. а по силам ЦСКА и Зенита,можно сказать так, Зениту реально не хватает защитников, но в нападении Зенит сильнее,КМК!
Извиняюсь если кого-то обидели мои рассуждения!)) Я за Честный футбол!) |
Цитата:
|
Ага))) Кураньи и Воронин-менты)))) Весь Спартак профсоюзники...))))))) Все это уже в истории)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 58 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 29 секунд Цитата:
а прадед,пропал без вести на Ленинградском фронте, и не надо ля-ля! |
Текущее время: 03:17. Часовой пояс GMT +4. |