![]() |
Вложений: 2
вот вчера во время Схватки, поймал Димона)) Примечательно то, что нам по заданию было необходимо сфотографировать агента, который перемещался между универмагом и площадью Восстания. Увидев, что я его фоткаю, другие команды также начали его снимать. Вобщем, Дима, расскажи, как тебе фотосессия?))))
P.S. Жаль, что качество не очень. |
Цитата:
|
Цитата:
Да я, если честно не особо сразу понял что происходит. Ладно ты сфоткал ну типо у нас фотоохота, а потом другие: девушка, какие то парни, и говорят: "потом узнаешь". Мне конечно интересно но людей мы с тобой запутали я так понял капитально. :grin::grin: Добавлено через 6 минут 8 секунд Саша, какой результат схватки? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1063 ВТ - 3 Едрит Мадрид... попался таки, только это моя дневная лежка :-) |
Цитата:
|
Вложений: 1
Вчера попался :vinsent:
|
Цитата:
А то, что людей запутали, так это правилам не противоречит, а, наоборот, является элементом игры, так сказать, отвлекающий маневр: пока я фоткаю, отвлекаю других, они тратят свое время, чтобы сфотографировать и съездить к организаторам показать фото, в то время, как остальная часть нашей команды фоткает нужного агента. В простонародии называется развод, и, как ни странно, приветствуется на игре. Потом подобные ситуации вспоминаются на протяжении года)))) |
Вложений: 3
|
Цитата:
|
а эта зачот?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Сегодня с утреца по Барыкина)))) День уже прожит не зря)))
|
Цитата:
|
|
)))
вот сёня на тарговом
|
о как смотрю в этом месяце охота жаркая предвидится и набирает обороты. Правда чтото главный охотник мало стреляет
|
Текущее время: 05:46. Часовой пояс GMT +4. |