![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 41 секунду Цитата:
|
подскажите... гнал на сегодня по гравейке лихо и случился пробой заднего левого колеса! именно пробой острой гранью камня... плавно остановился! появился красный экран без давления одного колеса...
поставил запаску и поехал без одного колеса на экране :( через 2 км появилась ошибка "Чек Есп желтым цветом" и "желтый ключик" на панели (по управляемости и отклонению в работе машины , НЕТ вопросов) Так и должно быть разве ( поведение панели приборов)??? или что то не так.. |
Цитата:
|
Цитата:
:good: |
Скажите, можно ли проверить датчик до установки в колесо? Купил датчик на разборе, сьездил на шиномонтаж, установил, прописали датчик клипом, уехал со всеми четырьмя колесами на панели, но через пару км опять три колёса... :( если опять покупать датчик, то опять платить за шиномонтаж не хочется, можно ли его проверить до установки?
|
Цитата:
скорость вращения колес разумеется отличается ( по одной оси, т. е. сзади) - я сразу так и решил, но спросить никто не запрещает ;) Ерема передал свою запаску 205/55, попробую с ней... потому что как проехал эти пару километров, так и оставил стоять машину на отдыхе ))) ездить с разной высотой профиля как то грустно ;) это причина? |
Цитата:
Ну а если еще конкретней надо, тогда после привязки подождать пока машина его словит и глянуть нет ли ошибки что на датчике разряженая батарея. |
Подскажите, приёмник сигнала от датчиков один на все колёса или на каждое колесо свой? И где его искать для задних колёс, если на каждое свой?
|
Цитата:
|
Всем привет подскажите может ли датчик в колесе ЦОКАТЬ,не могу разобратся что ЦОКАЕТ.При движении вперёд в переднем колесе ЦОКАЕТ,обратил внимание что сасок в это время в нижнем положении колеса,качюсь назад тишина,меняю на запаску тишина,смотрел суппорт,колодки вроде всё норм:wacko2::wacko2:
|
Цитата:
|
У меня, кстати, один датчик обломали еще за кордоном... Когда переобувал обнаружил, что датчик приклеен внутри каким-то мега клеем к диску, давление показывает как надо!
|
Цитата:
|
Может и не быть, на адаптированные не ставили вообще.
Я сам купил и установил. (с юбилейным сообщением тебя:)) |
Тоже возникла проблема с датчиками давления. Лето отъездил, все нормально, все датчики работали, поставил зимнюю резину на других дисках без датчиков, всю зиму ездил с желтым огоньком) думал, поставлю летнюю резину, опять все придет в норму.
Поставил лето, но датчики так и не видит, причем сразу все. Может это из- за того, что когда еще был на зимней, в один прекрасный момент увидел, что приемник отвалился и висит на одном проводке(мож сугроб какой зацепил). Прикрепил его пластиковым хомутом. Может там два провода быть должно, или он болтом к днищу крепится, не знаю... Как должно быть? |
Загляни под днище-то
Один жгут из трех проводов. Крепится к днишу на трех хиленьких креплениях. Едь на диагностику, клип покажет, видит ЦЭКБС ЭБУ СКДШ или нет. |
доброго времени суток. подскажите, раньше при включении зажигания отображалось давление, а теперь просто пишет "давление ок" без индикации давления. Был востановлен разъем приемника.
|
Вложений: 1
Доброго времени.
Честно признаюсь,прочитал 40 страниц,немного надоело,проблемы повторяются,но описание своей не нашел. А может причина вовсе и не с системой давления в шинах. Суть следующая: на экранчике компьютера горит надпись как видно на фото.Горит всегда и везде уже с покупки авто. Так вот вопрос следующий, надпись SERVICE гласит о проблеме с системой давления в шинах или проблема с чем-то совсем другим и без диагностики не разберешься. |
Цитата:
|
Текущее время: 06:02. Часовой пояс GMT +4. |