![]() |
Цитата:
И какая сейчас компрессия? Добавлено через 2 минуты 28 секунд Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
сейчас нет пропусков зажигания, когда были то по 4 цилиндру... из ошибок на клипе обрыв нижней лямбды, но это до *раки на троение, тоже что и пробиты подушки на двигателе у меня - не влияют на троение тоже... по форсункам остаються тогда вопросы... в смешанном цикле по городу расход комп показывает 11.5 литров, помоему это тоже много... бу форсунки звонил узнавал - 100уй одна + работа... бешеных денег надо на ремонт кароче... проще помоему избавиться от иде и купить 2.0 16в |
Трясёт на горячую но не всегда .были заменяны верхняя подушка и продольная тяга стоит там же.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 48 секунд Цитата:
Добавлено через 22 секунды Цитата:
|
Цитата:
так давай я мот так приеду к тебе на днях ? и посморишь ? |
Цитата:
|
Цитата:
Она выдает только "Антиполюшн систем фолти" т.е. следит за состоянием катализатора |
Цитата:
|
Цитата:
У меня так же, правда давно не мерял |
Цитата:
|
Цитата:
|
да млин если менять форсунку то не факт что одной обойдеться ...а это уже жесть...
она форсунка стоит 100уй бу это только то что я нашел + замена... и то не факт что форсункой обойдется |
Цитата:
|
Цитата:
Ещё вопрос - можно ли наши форсы Winn`s прочистить??? Или могут быть последствия ввиде забитых всех 4-х форсунках??? |
Цитата:
у меня вон последние вложения: аморты по кругу 500$ сцепление 500$ вчера рейку восстановили 300$ а ты говоришь форсунка :)) все интересное ещё впереди |
Цитата:
|
Цитата:
или я чего-то не понял? в тематических ветках я не гажу, честно |
Текущее время: 16:50. Часовой пояс GMT +4. |