![]() |
Цитата:
|
Прийдёться опять пивасика выпить и показать как это делается за 3 мин , а то ссыль умер ...
|
Цитата:
Там где синие направляющие за стеклом клипсы. Их снимаешь(тянешь только по горизонтали) за спец.хвостик на них. Потом снимаешь стекло,может нужны будут монипуляции чуть верх или вниз. Вытаскиваешь стекло и дальше 5 гаек и через дырку вытягиваешь пациэнта. |
Цитата:
|
Цитата:
А то отламает что нибудь 100% |
Уважаемые ни кто не слышал о универсальных стеклоподъемниках которые вообще без тросиков,,?У меня беда в том что случайно один мудак выбросил мой подъемник (с мотором)водительской двери на котором был порван этот проклятый тросик,,Езжу с деревяшкой в двери,, покупать новый за 10 тысяч как то не охота,..Знаю что есть универсальные стеклоподъемники которые подходят почти ко всем авто ..Никто не интересовался данным изобретением?
|
так купите бу подъемнк
|
Цитата:
Дорога на разбор |
Да и бу встанет в штук 5 небось
|
Юзал я и поиск по форуму и гугл поиск но так ничего и не нашел по моей проблеме. Видимо плохо составил поисковой запрос.
Суть проблемы такова. На водительской двери стоит импульсный стеклоподъемник когда закрываешь окно оно сначала полностью поднимается, а потом сразу же опускается на пару См. Вопрос в следующем. Это поломка или так специально запрограммировано? Окно полностью можно закрыть только короткими нажатиями. :help: |
Цитата:
попробуй проинициализировать стеклоподъёмники заново |
Цитата:
Есть еще у кого какие соображения по этому поводу? |
Накрылась микросхема на моторе, скоро умрёт.
|
Цитата:
|
Подскажите, не знаю было или нет, дребезжит стекло при езде,когда опускаешь его до максимума вниз, что может быть, куда копать?
|
Цитата:
Вот у тебя их там нет или совсем сносились.Я использовал типа скотча двухстороннего нетонкого. На фото черный поролочик с отверстием,плотный и клеится с одной стороныhttp://photo.qip.ru/photo/kent-cerg/.../104049482.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем Привет,может кто подскажет,при опускание
стекла тишина,а при поднятие верх слышин скрежит,к чему готовиться ?Спасибо |
Цитата:
|
| Текущее время: 17:15. Часовой пояс GMT +4. |