![]() |
Цитата:
Вообще непобедимая нация - живут на 100$ в месяц и рассуждают о геральдике. Под каким флагом патриотичней голодать - очень принципиальный вопрос. |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 14 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 47 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как на это можно жить? |
Цитата:
|
спросите у пенсионеров и жителей провинциальных городов в глубинке России.
|
Цитата:
|
240 это конечно оччень мало, но это больше чем 6к россии в россии :) у нас на многое совсем другие цены.
|
некоторые "россияне" откровенно смешат своими высказываниями...
часто бываю в Москве- столице вроде бы России. так вот там соотношение бедных, я б даже сказал, жутко бедных к общему числу жителей гораздо больше, чем в Минске... что уже говорить про остальную Россию.... по отношению к Беларуси. Белорусы живут куда лучше, чем Россияне- это факт! парадокс в том, что мы умудряемся жить лучше Россиян за их же деньги, а самое смешное- что так будет еще очень долго)))) как бы они этого не хотели. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну чиста риальная зарплата, пассаны:big_boss::fan_1: остается ток друг другу похлопать :rofl: |
[QUOTE=ckopn;649439]боюсь, это уже в прошлом...[/QUOTE
это твое качество мне давненько знакомо))) думаю, что и сегодня, даже падая в глубокую опу, белорусы живут гораздо лучше россиян. потому что в России за чертой бедности живет гораздо больше, чем у нас ( в соотношении на душу населения) и так будет еще очень долго)))) а тем более последнии тенденции во власти России только к этому и ведут. так что, рано радуетесь, братья Россияне))) |
радуетесь сдохшим друг у друга коровам! хороша темка, ничего не скажешь..
|
Цитата:
|
| Текущее время: 15:25. Часовой пояс GMT +4. |