![]() |
кто подскажет, а лагуны 2.1 заводятся без ключа?
СР пользуюсь постоянно, хотелось бы что б ещё и заводилась :blush: |
Цитата:
|
может кто подскажет,
мой ключ перестал открывать машину, но он ее заводит. можно ли из моего выпаять какой нибудь элемент, впаять в другую карту, и что б все работало. Сорри поиском не пользовался |
Цитата:
да можно, но нужно ли? твою мона ешо подремонтировать если при вскрытии не срезал жмени элементов |
Цитата:
|
нет ничего невозможного...фото карты могеш тут выложить?
|
Всем доброго дня!!!!!! Приобрёл себе лагуну 2ф1 а у неё только одна карта и та еле дышит, вопрос такой если приобрести карту на Аллиэкспрес её можно будет потом привязать к машине? А вещь далеко не дешевая рисковать не охота? Заранее спасибо!!!!!!
|
Как повезёт,может быть и не рабочая.Ну а в остольном вроде привязываются нормуль.
|
Но вроде почитал отзывы на данного продавца, положительные!!!!!!
|
Я не отговариваю,а предупреждаю.Они сами эти карты не делают,а берут на риализацию.Где дешевле там и берут,так что поставщики могут менятся а продавцы оставатся.И качесто пластика заметно отстаёт от оригинала.
|
Цитата:
|
Цитата:
Карточка на две кнопки,что пытался прописать? У тебя в машине прописана родная на две кнопки карточка? Ответивши на эти вопросы,можно будет сделать предворительный вывод что не так.И возможно окожу содействие по поиску места,где это всё решат.Если интересует доделать до конца начатое,то стучи в скайп что бы можно было поговорить а не списыватся. |
оригинальную 2кн карту с пустым чипом можно привязать клипом к л2ф1 ? рено пин калькулятор есть
|
Цитата:
|
Почему нет? У Меня чистая новая карта была - привязал её к машине, правда только двери не открывает, но мотор заводит и это главное, а двери и ключиком можно открыть в случае чего...
|
Если чип PCF7947 то привязать можно,но радио канал не будет работать.
Что бы работал нужно сконфигурировать чип,спец приблудами :welcome:. Добавлено через 2 минуты 43 секунды Цитата:
Немного по своему понял я Алексея. |
Чип PFC7947AT. как тогда привязать чтобы полноценно работала?
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 23 секунды Цитата:
|
Купил авто с уже установленной сигналкой. Двери открываются и закрываются с ее пульта. С чип-карты только движок заводится, кнопки открыть/закрыть на обеих чип-картах не работают. Возможно удалить сигнализацию и сделать,чтобы машина открывалась и закрывалась с чип-карт?
|
Подозреваю можно и сигнализацию не удалять,и сделать карту(отремонтировать) что бы всё работало.
|
Текущее время: 15:18. Часовой пояс GMT +4. |