![]() |
43 тыс.км - как-то вдруг начала щёлкать водительская дверь при закрытии. Пока грешу на ограничитель.
|
Цитата:
|
Вот не далее как вчера с 42 на 43-ю перевалило. За три с половиной года. Ежедневный пробег в основном 35-40 км, так что чему удивляться.
|
Цитата:
До этого: - на 70-ти заменил пер. стойки (издавали стуки при медленной езде по неровной дороге - жутко раздражали) - тогда же по гарантии заменили заднюю пластиковую панель вод. сиденья (отвалилась). - на 95 тыс. без предупреждения отказал обогрев зеркала с вод. стороны в остальном полёт норм. - на жаре глючит ровно половинка экранчика магнитолы |
Цитата:
|
у меня сегодня 100 000:dance2:
и как назло машина выдала *Antipollusion system*.что это?старость?:grin: едет плохо,трудно разогнать....опять бензонасос? |
"Antipollusion system"
http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=13645 |
Да я в теме,проверили машинку-развалился бензонасос.4дня как закончилась на него гарантия:censored:заказан новый....машина стоит в 120 км от сервиса,дайте пож ссылку , кто разбирал насос...нужна подсказка
Добавлено через 2 минуты 11 секунд Цитата:
|
Второй раз кончается бензанасос, в понедельник в Новороссийске буду менять.
|
Цитата:
|
Пробег 47000 км (оригинальный): :suicide:
1. потрескались боковушки передних сидений 2. гремят передние амортизаторы 3. накрылся компрессор климата 4. дребезжит переднее пассажирское сиденье 5. по бокам отваливается обивка багажника (клипсы ее не держат) 6. боковые стекла в мелких царапинках (затираются уплотнителями) Лагуна 2 была лучше!!!!!!!! :shok: |
Цитата:
|
Цитата:
|
у тебя не было второй лагуны )))
|
70 тыщ - только трещины сиденья (естественный износ типа подкрылков, подвески по мелочам и т.п. не в счет). Продал, и, думаю, новый владелец будет так же доволен, как и я. Очень удачная машина.
|
Цитата:
|
Цитата:
я тем не менее согласен с тем что Л2/2 по сумме потребкачеств была лучше чем Л3/1 |
Цитата:
Экономия производителя в данном авто на лицо!! т.е. на ходовку и составляющие! если честно я бы купил сейчас лучше 2.2. или 2.1 но с пробегом реальным и в 50000 км. и уж точно бы не парился! ах куча, куча всего:censored:, а ведь я ей владею всего то без малого 2 месяца! |
Цитата:
Л2 слабая машина по сравнению с Л3.. |
Цитата:
в остальном - она была динамичней и экономичней, кресла были удобней, у них не трескалась обивка и не отваливались спинки, в бардачок действительно что-то влезало кроме пачки сигарет, омывайка не заканчивалась как гром среди ясного неба, у нее был функциональный подлокотник и веерные брызгалки, не говоря уже про доступность таких опций как обогрев атермального лобового. это уже сто раз обсуждалось, какой смысл делать это снова. против фактов нету аргументов (с) |
Текущее время: 15:19. Часовой пояс GMT +4. |