![]() |
А через Оршу никого((( придётся одному чихлить).
|
С генератором к сожалению определюсь только завтра. А запасного нет?
Добавлено через 1 минуту 2 секунды Картошку, картошку берите, а то мясо, мясо. |
... у меня с собой будет мангал с шампурами, пара стульчиков, палатка, матрац примерно полуторка, пара спальников
Добавлено через 3 минуты 23 секунды коли чаво - я на связи с Серегой Фродо буду:drinks: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 50 секунд господа едущие на Всебелорусский съезд необходимо максимально точно выяснить количество участников,чтоб знать сколько полян нам будет необходимо:rtfm::rtfm::rtfm: |
Цитата:
Добавлено через 18 минут 15 секунд Гитаристы будут? Как мясо будем хранить? Не испортится? Добавлено через 16 секунд Хде все, день до отъезда? |
Цитата:
а по поводу мяса нужно брать на одно употребление,при такой жаре портиться на глазах |
Флаг у Вани заберите :blum2::welcome:
|
Цитата:
По поводу мяса можете взять и больше,только вот у воды надо в теньке или под кустом выкопать яму и накрыть потом ветками ,то же очень хорошо сохраняеться! А если есть у кого нибудь сумка-холодильник,так вообще мясо можно на все выходные брать!:wink3: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
наш экипаж уже закупился, скорее всего поедем с Ванькой на бусе пораньше.... Может у кого есть веревки тенты натянуть, хоть дождя и не обещают, но мало ли... Если генератора не будет - жалко, а как же пьяная ночная дискотека... |
Конечно ВАм будет весело...никто же не спорит:grin:а весь день в 30-ти градусную жару маленький ребенок наврядли нормально переживет.Придет и твое время скоро и ты все поймешь:grin:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
-Вася после бани выпил правильного пива и как заново родился! -Что похмелья не было? -Нет,ползал,писался и говорить не мог!!:crazy::crazy: Юля,я так не хочу!:dntknw: А уйти в мужской монастырь!?:grin: |
Буду выезжать в субботу после 12 где-то два взрослых и пару детей,для кемпинга всё есть, кому звонить? может что докупить надо будет, возьму коптильню.
|
Цитата:
|
Так что с флагом?Если что тоя могу взять,живем рядом.Почти всё купил ,осталось зелень.Да ребята берите средство от каморов их там много будет(рыбаки предупредили )
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:23. Часовой пояс GMT +4. |