![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 45 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сейчас играл на ис7. То что разрабы с ним сделали это возмутительно. Мало того, что он стал коивой как квас, ещё и сведение оч. долгое и не пробивает ничего. Я думаю, что на америкосовском сервере если бы они такое учудили их по судам уже затаскали бы. Я не на такую парашу тратил деньги покупая прем. С какого перепугу они паганят уже прокачаную технику на которой люди играют уже давно и прекрасно видят на что был способен этот танк раньше и во что он привратился сейчас. Да забыл упомянуть ещё и о скорости. При макс. 50 км. его легко обгоняет ис3 у которого макс 38, это как объяснить?
|
Где-то я это уже слышал. Раз пять)
|
Ну значит не я один так думаю.
|
не думайте про меня плохо, но мне кажется камушек в ваш огород полетел
|
Ну я тоже булыжник кинул.
|
Имхо смысл всех аналогичных игр не в создании абсолютной справедливой модели. Смысл - раскрутить особо впечатлительных на деньги.
А так купил бы самый крутой танк, вкачал его и все - "нет от тебя доходов, расходы одни":crazy: Посмотрите статистику ТОП-1000. Лучшие из лучших 60-70% побед. А выжили хорошо если в 50% случаев. Остальные разы их чпокнули невзирая на их немерянную крутость. |
Цитата:
Добавлено через 49 минут 43 секунды ВНИМАНИЕ!! Предлагется учетка в хорошем состоянии))))) дорого (С) стоимость учетной записи 41450 голды(чисто по премам) ... без учета 2 подарочных прем танков + 30 с лишним слотов в общем+большинство(проценто в 95)экипажей 100% со специализациями. францы до 6 уровня по веткам тяжей и ЛТ,арта франц 4 уровень, пт 5 уровень. Руссо танкисто - Т-50-2 , тяжи: Ис, все тяжи 6 уровня в топе. арта су-8 топ, су-26 топ. ПТ су-85 топ. из СТ т-34,34-85 топ. Амеры- почти не качал. Немцы до PZ4 по линии СТ, топ гриль. че то там еще.. британцы ст есть 7 уровень. Тяжи - вкачан, но не куплен черч 7.на балансе 50 голды и 500000 серебра/ доп оборудование почти на всех танках(осн) в полном ассортименте ps предложения в личку)) |
приму в дар... безвоздмездно
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 26 минут 46 секунд ТОРГ никто не отмнял |
Цитата:
|
Текущее время: 04:22. Часовой пояс GMT +4. |