![]() |
Мои как то слишком спокойно отреагировали на сороку, может как то получили.......сидели и просто смотрели
я мелкой хочу намордник, достала подъедаться на улице, да и голосистая слишком |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я в курсе )))
Но до такого триллера дело не дошло. Погонялись вдвоем, видно обоим в удовольствие :grin: |
|
Вложений: 2
:yahoo::shok::help::blum2:
|
Два животный котячьего царства в доме - это жесть. Миелофон пристает к Алисе, Алиса его бьет. Кот потом ходит, ревет. А еще он постоянно жрет и потеет. Срет, как два мамонта.
|
Два? У меня 25,правда собак.
|
Всем добрый вечер. Может у кого живёт йоркширский терьер. Дочь на день рождения очень хочет собачку. Остановили выбор на йоркширском терьере. Если есть владельцы, отзовитесь.
|
Вложений: 1
Цитата:
Зовут Лара. Через неделю 2 месяца. |
Ситуация такая, что дочь со своим парнем купили собаку за 35 (мастиф) и не смогли за ним ухаживать, он им там погрыз весь ремонт)). Короче, тема не для 19-ти летних дятлов)). Ну и отдали обратно заводчице, а она бабло не возвращает и жена с ними съездила и привезла это чудо, которому было чуть больше месяца. У нас и так есть два йорка (у нас мальчик, а девочка с тёщей живет), и кот ещё )). Решили продать, ибо дети не готовы просто, угондошат собаку((.
|
Заводчицу понять можно, щенков мастифа очень сложно продать, а продав обратно забирать не захочется.
|
Цитата:
|
Специально для птички тёмной....(или ночной)...:crazy:
Вот такие красавцы появились ;) http://photo.qip.ru/photo/turenko/27.../213949478.jpg |
Где это появились?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Оп-па...А чего вдруг досрочно то? Вроде про январь разговор был?
Кто-то поторопился? ))) |
;) во ты.. к январю они как раз двухмесячные со всеми вытекающими...
|
Ну наверное.
Вам, знатным котоводам виднее ))) На кого прицелился? Белий-белий? :grin: Добавлено через 1 минуту 20 секунд Там классный барсук виднеется, с полосатой попой..эээ...точнее хвостом :crazy: |
Текущее время: 05:15. Часовой пояс GMT +4. |