![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да....фигня какая то((((
|
Амкар – Зенит, 17 апреля
Исход матча — Зенит победит Результат матча — 1:3 Первым получит желтую карточку Зенит — Нет Первую замену произведет Зенит — Нет Тренер Зенита произведет все три замены — Да В матче будут пенальти — Да Будут ли удаления — Нет Первый гол забьет Зенит — Да |
Как плохо то... :alcoholic::alcoholic::alcoholic: Счастливый шарф в кабаке потерял вчера, новый удачи не принес. Хотя, в принципе, счёт нормальный.
20-го будем ЦСКА рвать, вчера тренировка была))) |
рвуны, смотрите пупок не надорвите :grin::grin::grin:
|
Не... Василич, на самом деле игры нет. Я не понимаю в чём причина, но реально уровень игры Зенита оставляет желать лучшего. Анюков косячит, что в защите, что впереди. Дани один в один обыграть никого не может. Денисов ошибается в каждой второй передаче и т.д. Не знаю в чем причина. ЦСКА, кстати тоже не впечатлил. Посредственная игра. 20-го им с Вагнером попроще будет.
|
Я на Вагнере уже крест поставил. Он с женой разводится и сегодня будет просить Гинера отпустить его домой. Думаю пора уже. Надоела эта котовасия. А что касаемо игры, то в принципе ты прав. От подобного поединка всегда ожидаешь большего. И в ЦСКА тоже не всё гладко. Косяков хватало. А по Зениту повеселила очередная причуда Малафеева на выходе, когда Нециду не хватило техники закинуть ему мяч за шиворот, хотя за такие вещи нужно наказывать и гол был бы красивым и логичным. Выбежал он конечно правильно, но вот отбивать мяч вперёд, где несколько игроков соперника, а тылы не закрыты - беспечность.
|
Слава - это наш бич)))
|
Цитата:
Крайним назначен Радимов Добавлено через 22 минуты 26 секунд весёлая статейка на спорт боксе вот выдержка: Цитата:
Добавлено через 15 минут 12 секунд Никита Волгин: правда о взломе сайта "Зенита" (видео) |
:rofl::good:
|
Цитата:
|
Чёт перемудрили Спалетти с Радимовым... :dntknw:
Матч-то неплохой был. Ничья заслуженая. |
Цитата:
|
Цитата:
причем говорит,что намеренно... ну и Радимова задвинули..Спалетти то терять нечего)) |
|
жаль конечно...как всегда идиотские правила нащей футбольной ассоциации
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:00. Часовой пояс GMT +4. |