![]() |
Цитата:
|
На ст.м. Могилёвская серый хэтч 1 лягушки, 5054 ех-7, привет тебе ещё раз!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Вложений: 1
А вот и моя сегодняшняя добыча. Привет!
P.S. Какой у тебя мотор? |
Моя добыча
http://s06.radikal.ru/i179/1005/57/4d7e90a2d8ee.jpg
Я тебя тоже поймал, но уже потом, когда дождь начался:grin: Ты конечно летаешь на своем 2,0 dci не по детски:) ( Я б тоже полетал, на сзади ребенок мой сидел). Что за блондинка рядом сидела? мотор в подписи... p.s. Вчера это я тебе звонил по поводу масла:) |
Вложений: 2
Сегодня на ул.Байкальская две клубные лагуны (Лагуна II-моя 7994-КI-7). Лагуна I гос.номер 1303 IТ-7
|
Цитата:
С меня бесплатная диагностика клипом! Ты с места не хуже уходил, даже шлифанул колёсами вроде. Жена рядом сидела) |
Цитата:
|
Цитата:
|
...Только "подстрелил" клубную лагунку у Макдональда на Бангалоре в 19.50... с симпатичной блондинкой на пассажирском месте спереди,"рулевой" видать готовил место-стол в салоне...посигналил,по-моему не заметили....Признавайтесь... э хто ж это был?
гос.номер_8341 КА-7 P.S...и уже ночью в 1.30 еду по Сурганова в районе Риги и слышу фа-фа - смотрю он же обгоняя меня ,маякнул аварийкой и скрылся в ночи.... |
Цитата:
|
Не палите хату про блондинок))):rofl:
Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я может пытаюсь хоть частично продлить акцию :blush: |
Бесполезняк, IMHO. Да и не интересно мне. :blum2:
|
Сегодня на П.Бровки около медицинского то ли центра то ли непонятно чего
|
Asseks
снова меня подстрелили:welcome: |
Сегодня во время лагуновку!А точнее в где то в 23 с чем то ,с проспекта Независимости поворачивал на Филионово синий хэтчбэк 4403 Кх-7(вроде бы)!:bye:Хотел с фоткать да вклинившая машина baldevile помешала!:rtfm:
|
я думал что он с нами :blush:
|
Текущее время: 03:11. Часовой пояс GMT +4. |