Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Электрооборудование (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=67)
-   -   Ремонт чип-карты (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=1498)

Ramon_Laguna2 30.04.2015 09:22

Цитата:

Сообщение от Ramon_Laguna2 (Сообщение 1071159)
Собирался заказывать корпуса карт из Китая, но чисто случайно нашел в России. Заказал вчера для обеих. Сегодня позвонили уточнили. Через неделю жду на почте. Цена халява даже с доставкой. Может кому пригодится http://www.immo-key.ru/
Не сочтите за рекламу :)

Пришло. Китай. Не скажу что пластик полное дерьмо, но близко к этому. Значительно жестче оригинала. Если оригинал выдерживает неоднократные приседы на него, то этот скорее всего сломается с первого раза. И самое главное... трехкнопочный корпус не подходит, плата не влазиет, потому что там слишком много каких-то ненужных ребер внутри корпуса, хотел доработать напильником, но тут обнаружил что не совпадает месторасположение кнопок. Короче трехкнопочный корпус в помойку. Двухкнопочный вроде должен подойти, но еще не примерял.

antanian 30.04.2015 09:31

Цитата:

Сообщение от Ramon_Laguna2 (Сообщение 1073529)
Пришло. Китай. Не скажу что пластик полное дерьмо, но близко к этому. Значительно жестче оригинала. Если оригинал выдерживает неоднократные приседы на него, то этот скорее всего сломается с первого раза. И самое главное... трехкнопочный корпус не подходит, плата не влазиет, потому что там слишком много каких-то ненужных ребер внутри корпуса, хотел доработать напильником, но тут обнаружил что не совпадает месторасположение кнопок. Короче трехкнопочный корпус в помойку. Двухкнопочный вроде должен подойти, но еще не примерял.

Вот... Здравствуйте! Вам продали один из самых дешевых корпусов. Такие стоят в Китае 4 зеленых с доставкой. У меня такой был жёсткий. Кнопки было трудно нажимать. Короче, на помойку. Почему жёсткий? Потому что сделали из обычного переработанного пластика. Где фото корпусов ключей? Какой Вам нужен корпус ключа?

Ramon_Laguna2 30.04.2015 10:54

Цитата:

Сообщение от antanian (Сообщение 1073530)
Какой Вам нужен корпус ключа?

Мне нужны оба.

antanian 30.04.2015 11:49

Цитата:

Сообщение от Ramon_Laguna2 (Сообщение 1073538)
Мне нужны оба.

Можете сделать фото полученных корпусов ключей? И фото своих корпусов и плат.

Ramon_Laguna2 30.04.2015 14:50

Цитата:

Сообщение от antanian (Сообщение 1073545)
Можете сделать фото полученных корпусов ключей? И фото своих корпусов и плат.

Трехкнопочные

https://lh4.googleusercontent.com/-p....04.15%2B-%2B1

https://lh6.googleusercontent.com/-8....04.15%2B-%2B1

antanian 30.04.2015 15:21

Цитата:

Сообщение от Ramon_Laguna2 (Сообщение 1073577)
Трехкнопочные

Хорошо. Вечером скину ссылки где купить. На фото видно что они разные.

MrNobody 30.04.2015 15:47

Цитата:

Сообщение от Ramon_Laguna2 (Сообщение 1073529)
И самое главное... трехкнопочный корпус не подходит

корпус карточки от второй фазы

Ramon_Laguna2 30.04.2015 15:53

Цитата:

Сообщение от MrNobody (Сообщение 1073584)
корпус карточки от второй фазы

А они разные? :shok:
Вообщем там где я покупал они только такие, без деления на фазы

MrNobody 30.04.2015 16:16

Цитата:

Сообщение от Ramon_Laguna2 (Сообщение 1073585)
А они разные? :shok:

они только с виду похожи.
надо было обратить внимание на отсутствие отверстия по середине.

antanian 30.04.2015 22:04

Я бы взял если он соответствует тем фото Если такие как на фото то это 100% пластик ABS
Вот дороже... Но качество высокое
Почему на ebay? Потому что вам, россиянам, поляки не хотят продавать и ни отвечать. Но в Китае полно мусора. Хотя встречаются более менее.
Но в Китае можно купить неплохой...Дешевый и хорош по качеству
Совет! До покупки свяжитесь с продавцом и потребуйте от него реальные фото корпуса.

_eagle_ 02.05.2015 12:34

..))) первые ..чем они качественные?? ценой?...все одно кетай...они одного почти качества - одноразовые...таких у меня целая коробка...отличаются только покрытием)))
...
последние иногда по толщине весма пухлые

antanian 02.05.2015 18:15

Цитата:

Сообщение от _eagle_ (Сообщение 1073751)
..))) первые ..чем они качественные?? ценой?...все одно кетай...они одного почти качества - одноразовые...таких у меня целая коробка...отличаются только покрытием)))
...
последние иногда по толщине весма пухлые

Первые это не Китай. Из Англии. Там другие и другого качества и исполнения. А последний китайский нормальный среди всех. У него брал двухкнопочный корпус. Пользуюсь больше месяца и все нормально! Разве что чуть-чуть царапается. Кнопки нажимаются легко как на родном. Получше чем эти нету.https://pp.vk.me/c621521/v621521089/...Ugz8OCnQJI.jpghttps://pp.vk.me/c621521/v621521089/...Lr4lC5kTf0.jpg
Сделал такие фото под углом чтобы было лучше видно где царапается. Но если просто смотреть, тогда не замечаешь особо.

_eagle_ 02.05.2015 19:14

...место продажи вовсе не означает место производства...когда народ у нас это поймет и не будет таким наивным...

antanian 02.05.2015 20:07

Цитата:

Сообщение от _eagle_ (Сообщение 1073775)
...место продажи вовсе не означает место производства...когда народ у нас это поймет и не будет таким наивным...

Вот и взгляните на фото. Продавцы берут только от своих поставщиков. Был корпус похуже (брал у другого торговца в Китае за 4 у.е.). Даже слюной смывалась краска и надписи, жесткие кнопки на корпусе были.

_eagle_ 02.05.2015 21:05

...ну а у меня свой поставщик в кетае(как он рассказывал много он в европу посылает от таким как у тебя ссылки)))) )...и качество корпусов которые он мне отправлял я за все время видел разное......хорошее не может стоить дешево, но иногда хитрые плохое продают по цене дорогого

antanian 02.05.2015 21:46

Цитата:

Сообщение от _eagle_ (Сообщение 1073787)
...ну а у меня свой поставщик в кетае(как он рассказывал много он в европу посылает от таким как у тебя ссылки)))) )...и качество корпусов которые он мне отправлял я за все время видел разное......хорошее не может стоить дешево, но иногда хитрые плохое продают по цене дорогого

Да. Дорогие могут оказаться полным фуфлом. Но смотря у какого продавца брать. Есть разные продавцы - те которые дорожат своей репутацией и те которые не дорожат репутацией. Если обман, то можно вернуть сумму денег. Для одного человека заказывал корпус ключа с болванкой на Мерседес. Он оказался очень высокого качества и пластмасса достойная.

Добавлено через 7 минут 31 секунду
Когда покупаешь, надо требовать обязательно фото чтобы развеять сомнения в качестве товара и из чего сделан. Остальное зависит от совести подавца.

kent-cerg 03.05.2015 17:07

Цитата:

Сообщение от _eagle_ (Сообщение 1073775)

Поддержу.
Этим продовцам до фени что продовать.Берут приблезительно все в одном месте.Если ты к корпусам захочешь приложить в одну посылку к примеру трусы,то они и трусы тебе найдут и продадут.

Ramon_Laguna2 05.05.2015 10:56

Цитата:

Сообщение от antanian (Сообщение 1073619)
Я бы взял если он соответствует тем фото Если такие как на фото то это 100% пластик ABS
Вот дороже... Но качество высокое
Почему на ebay? Потому что вам, россиянам, поляки не хотят продавать и ни отвечать. Но в Китае полно мусора. Хотя встречаются более менее.
Но в Китае можно купить неплохой...Дешевый и хорош по качеству
Совет! До покупки свяжитесь с продавцом и потребуйте от него реальные фото корпуса.

По второй ссылке вроде микрики в комплекте, у моей трехкнопочной карты не микрики а простые подпружиненные пластинки наклеены как в старых телефонах

_eagle_ 05.05.2015 11:39

переделай свою 3х кнопку в 2-х и пропадет у тебя масса проблем, спокойней спать будешь, вангую что СР у тебя уже не работают на ней

Ramon_Laguna2 05.05.2015 11:48

Цитата:

Сообщение от _eagle_ (Сообщение 1074003)
переделай свою 3х кнопку в 2-х и пропадет у тебя масса проблем, спокойней спать будешь, вангую что СР у тебя уже не работают на ней

Я хочу оба ключа восстановить. А почему СР не работает?

Текущее время: 15:58. Часовой пояс GMT +4.