![]() |
115 ккм сдох датчик парктроника
|
91 000 км
*щёлкает* водительская дверь при открывании-закрывании. треснул пластик в багажнике у выемки для ручного закрывания и отвалился кусок размером с треугольник 2.5 см . авто отключено от гарантии,поэтому последнее ТО стоило копейки:dance2: |
Цитата:
Ты уже поменял?? во что обошлось? |
Цитата:
|
Цитата:
Какие аммы ставил? |
Цитата:
KAYABA 339704 |
60 000 полет нормальный.
У меня 2.0 140 л.с. Езжу с 2009.Купил по случаю с пробегом 17800. Всю покоцанную и неухоженную.Уехал к себе в Астрахань и к офицалам ни разу не обращался. На обивку сидушки сразу плюнул не стоит она возни. За 3 года ни каких проблем только расходники и все не оригиналы.Мои финансы не позволяют в их сторону даже смотреть. Завтра первый ремонт.Застучала левая рулевая тяга изнутри. Деталька 500р работа 400. Просто холодно. летом бы и сам поменял.Машинка нравится 3 раза мотался зимой к друзьям на Новый Год по маршруту Астрахань-Москва-Рига и обратно.Ну и каждый год летом уезжаю в Туапсе к другу.Спасибо Лагуне ни каких проблем.В обслуживании без диллера машина совсем недорогая ну и 92-й бензин большой плюс. Так что панических настроений не разделяю. Хороший аппарат.А учитывая стоимость ее покупки...Просто супер!:good:
|
Цитата:
Гарантия кончилась в январе, проблем в машине нет, надеюсь не будет в ближайшее время. Пробег 86 тыс.км Смотрел альтернативу ради разнообразия в жизни...ничего не удивило и не поразило в сравнении с Лагуной 2008 г!!! Ну говорим об одноклассниках. А не...проблема-оторвал губу переднего бампера, плохо у офиса стоянку чистят. Пока снял, паяльничком потом поработаем и поставим на место. |
95тыс.км.
Помер насос омывателя лобового стекла(((, просто так - внезапно. Симптомы просты - дворники бегают, жидкость не брызгает, предохранитель цел, воды полный бачок. Причем как назло в самую срань на дороге((( - пока доехал до сервиса изматерился. Спасибо Петровскому - заменят в понедельник по гарантии!!! |
пробег 102 000, отвалилась задняя накладка рейлинга на крыше:((
Хорошо у дома заметил, что она наполовину оторвана, дотронулся а она в руках и осталась, внтури ни с того ни с сего сломались защелки |
Цитата:
|
Цитата:
|
75200- на ТО поменяли шкив коленвала. Посмотрел на степень износа-на моей первой фазе был и похуже, ну да ладно-что только не сделаешь для такой красавицы....
|
1,5 дизель, на мешалке,купил в июле 2012, пригнана из Франции (расстаможена 4 июля, взял 7-го), пробил пробег через официалов 160 т.км поменял сразу расходники (масло,фильтра), ремни, ролики, помпу (шкиф не менял),после 7 тыс. еще поменял расходники, неделю назад пассажирская дверь стала плохо закрываться (повело вниз), отрегулировал, еще в начале зимы при замене салонного фильтра, отломал у планки ушко, поставил самодельный хомут, пробег по РФ 12 000 км., в морозы заводиться хорошо, а еще поменял аккум., стоял родной., еще на следующей неделе замена задних колодок,пока все.
|
81800-сгорела лампа габарита, жду когда сгорит вторая, чтобы было симметрично. Пока все.
|
120000 км заменил Передние амортизаторы с опорниками и довел до ума ограничитель двери поставил газовое оборудование и автомобилем доволен на 100%
Эксплуатирую с 2008г |
Лагуна 3 1.5 dci110 л.с, купил недавно заявленный пробег был 67 т.км, на самом деле на диагностике пробили что 167,на что было и получена скидка 1.2 кбаксов.Замена родной шаровой понадобилась сразу при покупке а через 1т.км застучала рулевая рейка а в остальном всё в порядке.Ремонт рулевой 160$ и вуаля:dance2:
|
Вообщем долго хотел сюда написать, но боялся. И вот после того как продал теперь можно. Вообщем за все время нахождения в моих руках лягушонка он меня не разу не подвел (58000). Ни поломомок ни чего. Был ремонт на 50000 системы охлаждения, но это было на плановом ТО, так что незаметно для меня. Как то так:good:
|
45 000 пробега. Повторно вышел из строя электроручник, успел заменить по гарантии.:crazy:
|
и моя ушла к хорошему человеку не подведя меня ни разу!!
|
Текущее время: 02:12. Часовой пояс GMT +4. |