![]() |
никнейм Adm_66nt
|
+1 Я не против
|
+1 может меня на арте научит играть , а то я попробовал и что то меня часто выносят, а я не очень
|
+1, 1835 боев на гриле это мощно!
|
+1, не против артоводов:good:
|
Мне вообще "фиолетово" пускай будет +
|
Цитата:
|
+1 только за)
|
Цитата:
|
+1 и я за , тем более артаводов у нас мало. А стату в 99% делает команда, а не конкретный игрок. И если ты хоть супермен, а закидывает к школьникам, то тут уж как не играй, а один весь бой не вытянишь.
|
Цитата:
|
... добавил в ангар тигра (пока увы, сток)
|
Цитата:
|
А как же знаменитая АхтАхт? ))
Нормально она бьет для 7 лвл, очень нормально. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ. У меня на нем рекорд по опыту набит, на других танках переплюнуть не смог. |
Цитата:
Цитата:
|
Из немецких орудий самое любимое- топовое орудие Феди, то которое 128мм ( вроде, могу ошибаться ) Вещь !!!!! :good: Наверное во всех соотношениях лучшее. Раньше круче него было только у ЯгдТигра. Четвертые ИСы- плакали ))) Потом как обычно, что-то где-то поменялось...и увы.
|
мне тут рекламировали L/100 на пантере, но на 7лвл такую пуху нах с пляжа, даже несмотря на ее пробитие, точность и скорость сведения... урон на этом уровне в 135 - это нечто:vampire:
|
Удочка что ли? )))
Даааа, с ней забавно играть. Чуствуешь себя шакалом Табаки из Маугли, маленьким, злобным, кусачим, потом приходит какой нибудь "Шер-Хан" и одним ударом добивает твою жертву ( или с той стороны жертве надоедают нападки и ...) :crazy: |
Цитата:
|
Привет! Добавьте мня в клан я там в личку в танках написал
:dance2: |
Цитата:
|
+1 Пущай будет с нами!:drinks:
|
дайте мне смайлик "вырезано цензурой" :censored::censored::censored: толи это приколы вбр, толи олени пасутся стадами на ру серверах :shok::censored::censored::censored:
зы. начинаю думать - мб уйти нахрен играть на европейские или американские серваки:help::censored::censored::censored: |
Смех смехом, но против фактов не попрешь...
Выставил в настройках своих самолетов " подключаться к любому доступному серверу ". Теперь частенько закидывает в забугорье ( врать не буду, судя по языкам в чате- Европа ) Так вот, не на ру-серверах играется гораздо комфортнее... |
просто для игры на не-ру серваках, как я понял - надыть учетку на их серваках, ну и качать профиль заново
|
что не слышал я про не ру серваки,:dntknw:по подробней можно
|
Цитата:
|
Там отдельный клиент качать нужно, и новую учетку создавать. Зайдите на сайт, только не .ru вводите а .com (америка), или .eu (европа) Есть еще китайский, но туда нету смысла заходить, ну только если китайский знаете)) Жаль только что надо заново качаться (т.к. новая учетка), брат начинал, но потом забил...
|
вот спс добрые люди где вы были 2 года назад:sad:,если все заново качать то :suicide::suicide::suicide:
|
Я тоже когда узнал - обрадовался, но потом понял, что опять с нуля качать, забил :suicide:
Надеюсь, что когда-нибудь в будущем объединят всех вместе (как в батле), или хотя бы сделают возможность под старой учеткой заходить... |
туда если идтить - то толпой, чтоб было с кем взводом гамать
|
Цитата:
|
На забугорских серверах оленина похлеще нашей на порядок, инфа из авторитетного источника)
|
Новорожденный? :shok: Ты то что здесь делаешь? )))
Их оленина безобиднее нашей ))) По крайней мере в чате ругани меньше...Чисто ИМХО. :dntknw: |
| Текущее время: 19:43. Часовой пояс GMT +4. |