![]() |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
а ещё на конце там есть штатное утолщение, под которое просунут хомут. Патрубков с такими фиксаторами хомутов в машине несколько. |
Цитата:
пока искал - ездил с оборванным, замотанным матерчатой изолентой. Правда на полном газу свистела, но ехала :) |
Похоже, я рано радовался :crazy:
Недельку поездил нормально и вчера выбило ошибку, снова на приборке спираль, как отпускаю педаль газа, сразу гаснет и потом нормально. Еще заметил, что выхлопные газы частично откуда-то в районе выпускного коллектора выходят, похоже пора менять прокладку или попробовать сильнее затянуть болты. Лагуна просто издевается надо мной :wacko2: |
Цитата:
|
Цитата:
Когда проезжаю мимо зданий или равняюсь с другими авто при разгоне слышен такой звук, как будто свист. Именно на разгоне. Неужели где-то пропускает воздух :wacko2: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 4 секунды Цитата:
|
Сегодня при переключении на вторую передачу машина начала разгоняться, а потом как-будто кто-то назад потянул. При нажатии на педаль газа машина не едет, обороты не растут (стоят на месте, как на холостом ходу). Выжал педаль сцепления, отпустил педаль газа и снова начал движение - машина поехала. На трассе на 5-ой и 6-ой такого не было. Такая беда за день была три раза, ранее такого не встречал, ошибок на диплей не выдает. Было у кого-нибудь такое уже? Машина Laguna II Grandtour 1.9 dci F9Q.
|
Цитата:
Форсунки работают (на компе коррекция в норме). Движок не троит, работает тихо и ровно. Ставил грибок от донора, без изменений. Хомуты все подтягивал (это я в первую очередь проверил). У меня выхлоп пробивает через выпускной коллектор, на выходных попробую подтянуть, если прокладка жива то норм) |
Цитата:
|
Цитата:
А,забыл.Здравствуйте,:welcome: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Принимайте в клуб дымящих и тупящих лагуноводов.
Симптомы: Вот уже вторую неделю борюсь с непонятным поведением лягушки, то едет то не едет, то дымит то не дымит. Даю газу тупит и тут ни с того ни с сего, как будто бы кто то пендаля дал, срывается в разгон. Пока сделана несколько раз диагностика (т.к. ошибок было куча), заменен патрубок от интеркулера до впускного кол-ра, пластиковая трубка на впускном кол-ре (имелись сквозные трещины на обоих). На впускном кол-ре куча сажи, отверстия которе идет от ЕГоРки не видно из-за слоя сажи. ЕГоРка судя по всему забит, но клип показывает что шевелится. Сегодня пытались вынять, не получилось, в субботу будем снимать впускной коллектор, и уже на снятом вынимать. Заказал на всякий случай новый если старый снимется кусками а не целиком :crazy: В субботу вечером отпишусь что да как. |
U menia tozhe poroj podtuplivajet, no prichinu ja znaju, eto vozduh v grushe. Snimal trubku, izbavlialsia ot vozduha, stavliu vsio na mesto, jedit kilometrov 200, a zatem puzyr pojavliajetsia snova.
Gde mozhet podsasyvat??? |
Цитата:
Проверяется все очень легко. Берешь шланг с грушей окунаешь один конец в канистру с топливом второй надеваешь на шланг от бака (на подачу), создаешь давление грушей и смотришь в каком месте в топливопровод стал мокрый в том и подсасывает. |
ну что могу сказать, сняли впускной коллектор, достали ЕГР, почистили его и впускной коллектор и машина поехала, и работать стала тише...
|
Текущее время: 11:45. Часовой пояс GMT +4. |